Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 апреля 2012, в вторник, в 23:07. С того момента...

1602
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Смотреть Дуэт имени Чехова одно удовольствие

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что делать, если Вам скучно, грустно и хочется поднять настроение? Самый простой способ - пойти на концерт, расслабится, послушать хорошую музыку.

Что делать, если Вам скучно, грустно и хочется поднять настроение? Самый простой способ - пойти на концерт, расслабится, послушать хорошую музыку. Но чтобы наверняка зарядится позитивом и хорошим настроением, советую вам идти не на музыкантов, клоунов или театральных актеров, а на юмористов.Только не надо рассказывать, что у нас не осталось хороших комиков! Не все сейчас "Кривое зеркало"  и Петросян! Например, в последнее время все более популярным становится русское шоу Камеди Клаб, составленное из бывших КВНщиков. Да, скажите вы, большинство их шуток "ниже пояса" и с ребенком на них не пойдешь. Да и многие их резиденты не являются особо оригинальными, а их шутки вторичны и низкопробны. Но есть и приятные исключения. Например, украинские комики из Дуэта имени Чехова  уже пять лет радуют зрителей оригинальным и искрометным юмором.

Дуэт имени Чехова  - это более 800 номеров (которые они кстати написали сами), около 1500 концертов и больше ста съемок в московских выпусках Камеди Клаб. Это без сомнения лучший украинский проэкт Камеди, и один из топовых русских. На этом ребята не останавливаются, и открывают Comedy Club UA, а чуть позже – и Real Comedy» - украинские аналоги Comedy Club. Антон Лирник и Андрей Молочный в них выступают главными организаторами и криэйторами.

Для многих их поклонников Дуэт имени Чехова – это прежде всего Антон и Лена. Богатому бизнесмену Антону ( в некоторых версиях олигарху) его недалекая жена Лена постоянно устраивает проверку терпения сцены ревности или просто делится обычными мыслями блондинки. Как здесь

Если же рассматривать подробнее Дуэт имени Чехова, Антон и Лена конечно самые интересные, но не единственные персонажи. Они очень любят в своих шутках обыгрывать менталитет разных народов мира, таксистов, продавцев, и, конечно же, политиков. При этом несмотря на не самый добрый юмор, наши политики любят Дуэт и их охотно приглашают к себе на концерты .Ф. Янукович, Ю.В. Тимошенко, В.А. Ющенко, Л.М. Черновецкий…

Источник: Дуэт Чехова

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Irra   6 г. назад

А не смотреть - другое.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: