Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.9       12345 7 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 января 2016, в вторник, в 11:40. С того момента...

363
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Англичанка постирала лотерейный билет на 33 миллиона фунтов

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С пятничного тиража 15 января в Англии искали второго победителя розыгрыша мега-джек-пота в 66 миллионов фунтов. И вот позвонила некая женщина из Ворчестера и заявила, что по ошибке постирала выигрышный билет в стиральной машине.

48-летняя Сьюзан Хинте из Ворчестера претендует на роль человека, которого лихорадочно ищет вся английская лотерейная общественность.  Эта дама утверждает, что именно она является второй победительницей мега-джек-пота в 66 миллионов фунтов.

Билет случайно постирался

Но насколько это соответствует правде, нужно сначала выяснить. У билета, который она прислала, отсутствуют два важнейших элемента: на нем невозможно распознать штрих-код, а также нельзя прочитать дату продажи (виден только 2016 год). Пояснила столь необычное состояние билета женщина тем, что случайно постирала его в стиральной машине.

Дирекция Государственных лотерей в процессе поиска победителя назвала место, где был приобретен билет. И только после этого Сьюзан «проснулась»: это место оказалось лишь в полутора километрах от ее дома. В день розыгрыша она приглядывала за внуками и поэтому забыла проверить свои номера.

Предъявила мокрый билет

Она тут же помчалась в ближайшую точку распространения лотереи с мокрым билетом в руке. Правильные выигрышные числа не нем были еще видны. И теперь решение о выплате выигрыша вынуждена принимать только Дирекция Государственных лотерей.

По словам ее дочери, потенциальная миллионерша волосы на себе не рвет. Она продолжает работать. Дочери она сказала: «Если я выиграю, великолепно. Если нет, то нет.» Если деньги ей выплатят, она разделит их между членами своей семьи, а часть выигрыша пойдет на благотворительные цели.

Что же касается второй половинки джек-пота, то ее выиграла семейная пара из Шотландии, которая более бережно хранила свой билет и уже успела получить свой выигрыш.

Источник: Daily Mail

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: