Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 января 2016, в воскресенье, в 19:53. С того момента...

329
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Дикий танец в ее честь довел невесту до слез

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Они кричали, орали, танцевали, скакали, высовывали язык. В Новой Зеландии на свадьбе гости приветствовали молодоженов традиционным танцем Хака. Это видео просмотрели уже миллионы людей.

Видео со свадьбы в Оклэнде, что в Новой Зеландии, разобрали по всему Интернету. Аалия и Бенджамин Армстронг, стоя перед алтарем, сказали свое взаимное «да». После этого гости в их честь изобразили необычный танец и их подарок удался сполна. Клип, который окрестили «Танец Хака» был просмотрен более шестнадцати миллионов раз.

Друзья молодоженов собрались после венчания на традиционный новозеландский танец. На протяжении нескольких минут они орали, кричали, фыркали, размахивали руками, высовывали свои розовые языки. И вот это все в комплексе называется «танец Хака».

Невеста была настолько растрогана (или испугана?), что из глаз ее полились слезы. Свежеиспеченная семейная пара решила разделить свои эмоции со всеми, выложив подарок в Интернет. И клип этот моментально стал хитом.

Танец Хака – это ритуальный танец майори, новозеландских аборигенов. При этом существуют его различные виды: Хака приветствия, Хата общения и даже Хака войны.

Нередко этот танец можно увидеть во время состязаний, например, когда свои официальные матчи проводит национальная сборная Новой Зеландии по регби. Это национальная традиция, когда перед каждой игрой мастеров овального мяча этот танец настраивает их на борьбу.

Источник: Heute.at

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: