Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 мая 2015, в среду, в 15:50. С того момента...

344
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Курьезные случаи смерти (часть 2)

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Продолжение подборки из швейцарской газеты Blick, в которой собраны весьма странные и даже забавные случаи смерти.

4. Смерть из-за собственной ярости

Известный производитель виски Джек Дэниэл однажды утром пришел на работу. Когда ему понадобилось открыть сейф, он вдруг не смог вспомнить числовой шифр от него. Эта неприятность настолько разозлила его, что он во гневе пнул ногой не желающий открываться сейф, разбив при этом пальцы на ноге. Пустяковая на первый взгляд рана оказалась смертельной: Джек умер от последовавшего за этим заражения крови.

5. Слишком много танцевали

Странное помешательство прокатилось в 1518 году по улицам французского Страсбурга. Все началось с того, что некая женщина вдруг начала танцевать прямо посреди улицы и никак не могла остановиться. И весь последующий месяц все новые и новые горожане вдруг начинали танцевать, словно одержимые. Причем большинство из них продолжали танцевать на протяжении часов и даже дней, без перерыва на еду и сон. Многие из них поумирали от изнеможения и инфарктов. Местные лекари не могли понять, откуда появилась такая танцевальная лихорадка, поэтому не могли ничем помочь страдальцам. А городские власти не смогли придумать ничего другого, кроме как нанять музыкантов, которые должны были поддерживать настроение танцующих, пока те продолжали свой марафон.

6. Смерть из-за овец

Бетти Штобс хотела всего лишь привезти корм для своих овец. Но когда она собиралась снять с повозки тюки с сеном, овцы рванулись к ней. Они налетели на Бетти и столкнули ее с вместе с повозкой в овраг. Полет в овраг госпожа Штоббс пережила, но не смогла пережить падения на нее сверху повозки.

Источник: Blick.ch

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: