Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 мая 2015, в вторник, в 16:05. С того момента...

369
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Курьезные случаи смерти (часть 1)

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Смерть - дело серьезное, но и это печальное событие может временами вызвать удивление, недоумение и даже (грустный) смех. Подборку из нескольких таких случаев опубликовало швейцарское издание "Blick".

1. Лондонский пивной поток

В октябре 1814 года в одной лондонской пивоварне лопнул резервуар, в котором находилось 610.000 литров пива. Эта авария вызвала эффект домино: все остальные резервуары в здании не выдержали потока и тоже лопнули. В результате более миллиона литров пива вырвались из здания и затопили улицы. Огромная пивная волна разрушила несколько домов и унесла жизни восьми человек. Интересно, что пивоварня не была признана виновной и ей не пришлось компенсировать убытки: суд постановил считать случившееся форс-мажором, вызванным действием непреодолимой силы.

2. Утонул на вечеринке спасателей

В 1985 году пляжные спасатели праздновали в Нью-Орлеане (США) окончание своего первого купального сезона без утонувших. Вечеринка у открытом бассейне проходила великолепно до того момента, пока в углу плавательного бассейна не был обнаружен труп 31-летнего молодого человека. Самым необычным в этом случае оказалось то, что из двух сотен участников вечеринки более половины были пловцами-спасателями.

3. Получилось, как под копирку

Примерно в сотне километрах от Бангкока женщина поскользнулась в грязи. Повинуясь рефлексу, она схватилась рукой за ближайший забор. Но это был забор запретной зоны и по нему был пропущен электрический ток. Женщина умерла. На следующий день ее сестра показывала соседям место несчастного случая. Но тут она вдруг неожиданно на том же самом месте поскользнулась и машинально схватилась за тот же забор. Умерла она так же мгновенно, как и ее сестра.

Продолжение следует.

Источник: Blick.ch

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: