Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 мая 2015, в четверг, в 13:07. С того момента...

446
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Опасная для жизни страсть

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

25-летний бразилец Ромарио Душ Сантуш Алвес едва не потерял обе руки.А все из-за того, что его одержимость обрела очень опасную форму.

Чтобы мышцы стали такими же, как у сказочного Халка, одних регулярных силовых тренировок совершенно недостаточно. Это знал и молодой бразилец Ромарио Душ Сантуш Алвес. Поэтому, стремясь достигнуть своей мечты, он стал вводить под кожу синтол. Эта смесь из масла, спирта и аналгетиков получила распространение, прежде всего, среди бодибилдеров Южноамериканского континента.

Хотя опасная смесь и стимулирует набухание мышц, сильнее они от этого совершенно не становятся. Кроме того, инъекция может вызывать опасные для жизни осложнения. "В какой-то момент врач сказал мне, что придется ампутировать мне обе руки – все внутри них, все мышцы стали твердыми, словно камень," – рассказывает Ромарио. К этому моменту окружность его плеча превышала 63 сантиметра!

Опасная страсть Ромарио возникла три года назад, когда он перебрался из своего родного городка в город-миллионник Гояния. По его словам, он хотел стать сильным и красивым, с привлекательными и накачанными мышцами. И именно это желание привело его к синтолу, он его покорил и парень потерял контроль над ситуацией.

Даже когда его мышцы затвердели, Ромарио не смог остановиться. "Я уже не мог делать укол в руки – они стали, словно каменными." Поэтому он начал использовать иглы, которым обычно делают инъекции быкам. Помогала делать ему уколы и его жена Марисангела Меринхо, которая была уверена, что помогает ему. Но через какое-то время его стали мучить непрекращающиеся боли. К тому же окружающие стали называть его чудовищем и монстром, что вогнало Ромарио в глубокую депрессию.

После потери работы и неудачной попытки самоубийства, он решил, что ампутация рук – это единственный выход из ситуации. К счастью, врачам удалось избежать наихудшего и они смогли "удалить камни, образованные синтолом в моих руках" – говорит Ромарио. Уже два года он даже не подходит к опаснейшей субстанции, едва не стоившей ему жизни. При этом он говорит: "Если ты примешь его раз, то второй раз будет наверняка. Он делает тебя зависимым." Но при всем этом Ромарио все еще хочет быть бодибилдером: "Я знаю, что у меня это получится."

Источник: Blick am Abend

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: