Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 марта 2015, в пятницу, в 11:35. С того момента...

330
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


- стоимость лазера для удаления татуировок.
tattoo-laser.ru


Top 5 àвтора:

Шквал критики: Мисс Япония выглядит недостаточно по-японски

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ариана Миямото признана самой красивой девушкой Японии. Но понравилась это далеко не всем. В сети ее называют "полумисс": "У нее намного больше "черной" крови, чем должно быть в японке."

Едва успев стать самой красивой женщиной Японии, 20-летняя Ариана Миямото вынуждена защищать свою корону. Причина: "Она выглядит недостаточно по-японски".

Миямото имеет японский паспорт, носит кимоно и является экспертом по японской каллиграфии.

Но в стране с чрезвычайно консервативным обществом многие считают ее "хафу" – полуяпонкой, которая не имеет права в полной мере представлять свою страну. Пи этом Миямото имеет мать-японку и чернокожего отца.

"В ней течет слишком много черной крови, чтобы быть японкой", звучит один из комментариев, направленных протии нее. Другой пользователь Твиттера поддакивает: "Все равно, с какой стороны на нее смотреть, но лицо ее выглядит чужестранным."

Уже в первом интервью после выбора Мисс Япония Миямото была вынуждена защищаться. Она заявила, что внешне она, может быть, и выглядит недостаточно по-японски, но внутри она настоящая японка.

То, что ее экзотическая внешность вызвала дискуссии, заключается, что население в Японии чрезвычайно однородно. В 2013 году часть мигрантов составляла всего 1,9 процента.

Миямото мужественно переносит все нападки и обливание грязью. Будучи первой Мисс Японии с иностранными корнями, она хочет изменить ситуацию и освободить страну от стереотипов. И первый шаг в этом направлении ей ужеудался. Японские СМИ назвали ее "сайшоку кенби". В переводе это означает "женщина, обладающая не только красотой, но и интеллектом".

Источник: Blick.ch

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: