Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 марта 2015, в воскресенье, в 23:07. С того момента...

270
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

EuropaCity: Париж хочет еще один гигантский парк развлечений

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Парижские власти решили построить еще один огромный парк развлечений. Похоже, что "Диснейленда" французской столице уже не хватает.

Как оказалось, парижане так любят отдыхать и развлекаться, что одного парка развлечений – огромного Диснейленда – им уже не хватает. Поэтому неподалеку от Парижа планируется открыть еще один гигантский парк, где можно будет весело и увлекательно провести свободное время. Для EuropaCity, а именно так будет называться новый парк, будет отведено более 80 гектаров пахотных земель. Здесь, наряду с многочисленными аттракционами, будут построены развлекательный бассейн, крытый лыжный комплекс, крупный торговый центр, отели на 2700 номеров и соответствующие статусу рестораны. А чтобы 30 миллионов предполагаемых посетителей могли без труда добраться до этой "страны ничегонеделания", проектируется даже специальная линия метро, которая будет вести только сюда.

Грандиозный проект: между радостными ожиданиями и убийственной критикой

Особенно французов привлекает возможность катания на лыжах прямо у стен большого города. А вот критики брюзжат по поводу "необузданности" и "неумеренности" проекта. Они подчеркивают, что будут потеряны ценные сельскохозяйственные территории, столь необходимые для самообеспечения региона. Кроме того, неподалеку уже имеется два других торговых центра, где работают более 200 различных магазинов.

А вот община Гонес, на территории которой и будет создан огромный парк, наоборот, очень заинтересована и в повышении благосостояния, и в создании рабочих мест. А игра стоит свеч: в парке и вокруг него могут быть созданы более 17.000 новых рабочих мест, а Париж получит еще один туристический объект мирового уровня.

Источник: travelbook

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: