Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 марта 2015, в воскресенье, в 11:32. С того момента...

285
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

"Диета пещерных людей" - англичанин сбросил 50 килограмм

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как можно радикально похудеть? На этот вопрос готов ответить англичанин, выбравший для себя так называемую "диету пещерных людей!.

Количество всевозможных диет неуклонно растет, появляются все новые и новые их формы, обещающие эффективное и быстрое снижение веса. Но в большинстве случаев все же рано или поздно проявляется известный эффект Йо-йо и все усилия оказываются напрасными. Англичанин Джереми Уайт выбрал для себя, скорее, старомодную диету, где в его рацион были включены исключительно кушанья и продукты, которые могли себе позволить люди пещерной эры.

29-летний житель Великобритании весил уже более 130 килограмм, когда, наконец, решил сесть на диету. Преимущественно она состояла из рыбы, мяса, орехов и ягод, а от еды, обработанной промышленным способом, Уайт полностью отказался. Кроме изменения схемы питания, англичанин усиленно занялся физическими упражнениями, причем и здесь он отдал предпочтения видам спорта, которые у него больше ассоциировались с первобытными людьми: лазание по канату и метание молота.

Разумеется, все это потребовало немалой силы воли, но результаты оправдали все затраченные усилия: за восемь месяцев молодому человеку удалось сбросить 50 килограмм веса, а также значительно нарастить мышечную массу. Его тренер по фитнесу заявил, что Уайт достиг наилучших результатов из всех, о которых ему вообще было известно.

Источник: Aponet

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: