Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 декабря 2014, в пятницу, в 16:20. С того момента...

671
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Самые дорогие торговые улицы. Виа Монтенаполеоне в Милане

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Милан считается столицей европейской моды. И самым ее центром, где всю эту моду можно купить, является неширокая улица Виа Монтенаполеоне.

Стоимость аренды нетто: 6 800 евро за квадратный метр в год

Буквально переполненный дорогими модными бутиками миланский торговый район известен под названием Quadrilatero d’Oro (Золотой квадрат). Небольшой, но чрезвычайно красивый квартал, расположенный севернее Миланского собора, образуется улицами Виа Сант Андреа, Виа Спиджа, Виа Боргоспессо и, разумеется, знаменитой Виа Монтенаполеоне.

Здесь обосновались магазины и мастерские с самыми громкими именами итальянской моды – Армани, Версаче, Феррагами, Эрменегильдо Зегна, Мейсон Москино, Труссарди и многие другие. Цены здесь просто астрономические, а внутри бутиков на каждого зашедшего из любопытства отрезвляюще действует надменно-холодное отношение персонала – здесь не любят тех, кто заходит в магазины без намерения сделать покупку.

И это совершенно неудивительно – при таких-то ценах аренды помещений. Шопинг для большинства покупателей становится здесь реально возможным лишь в период saldi – распродаж, с января и до начала февраля и с конца июня до июля, когда цены в дизайнерских бутиках буквально обрушиваются. Но в это время наблюдается и наплыв покупателей, что нравится далеко не всем.

Источник: ZEHN.DE

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: