Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 августа 2014, в среду, в 21:17. С того момента...

368
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Снос многоэтажки превратили в красочное шоу

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Америке шоу делают из всего. На этот раз главным героем действа стал старый отель, который было решено взорвать.

Когда появляется необходимость снести старое многоэтажное здание в центре большого города, это всегда привлекает внимание множества людей. А в американском городе Олбани, столице штата Нью-Йорк, снос старой гостиницы 20-х годов 20 столетия вообще решили превратить в шоу.

Одиннадцатиэтажный отель Аннекс должен был уступить место новому деловому центру - Albany Capital Center. Так решили городские власти: новый конгресс-центр города Олбани должен появиться именно на том месте, где почти 90 лет простоял обреченный отель.

Здание было решено взорвать. Но не просто взорвать, а взорвать в сопровождении красочного фейерверка, искроомечущих петард, а также синих и оранжевых дымовых шашек. Америка есть Америка и шоу здесь делают практически из всего. Поэтому соответствующее объявление было размещено и в местных газетах. Так что на зрелище собрались сотни горожан.

Мэр Олбани, Кэти Шихан, содержательно прокомментировала взрыв главной олбанской газете «Albany Times Union»: "Видеть это и присутствовать при этом… Это было нечто!.."

Первоначально взрыв был запланирован на четверг, то есть, на будний день. Но, поразмыслив, организаторы решили, чтобы не очень мешать дорожному движению, а также, чтобы привлечь как можно больше зрителей, перенести "гибель отеля" на воскресенье.

 

 

 

 

 

Источник: 20 Minuten Online

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: