Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 июля 2014, в вторник, в 16:45. С того момента...

844
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Львенок застрял в заднице у убитого бизона

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Инициатива нередко бывает наказуема. Причем не только у людей, но и у животных.

Это произошло в Южно-Африканской Республике, в национальном парке Крюгера, где дикие животные проживают в естественных условиях. Львиный прайд загнал буйвола и завалил его. Казалось бы, львиная семья может спокойно подкрепиться свежей буйволятиной и  спокойно после этого отдохнуть. Но взрослые львы недосмотрели и львенок-подросток попал в чрезвычайно неприятную ситуацию.

Случилось так, что голод и любопытство перевесили осторожность и благоразумие. Львенок не стал, как это принято у львов, ждать, пока взрослые подготовят тушу убитого зверя к трапезе и смело ринулся на еще теплого, но уже бездыханного и, казалось бы, совершенно безопасного великана, в результате чего его голова застряла в… заднем проходе лежащего буйвола.

Отчаянные попытки малыша самостоятельно вызволить свою голову из буйволиной задницы успеха не принесли. Поэтому на помощь ему, в конце концов, пришли его сородичи. Но и им поначалу не удалось помочь попавшему в столь необычную ловушку детенышу. В результате, за дело пришлось взяться сотрудникам заповедника, которым любопытный и неосторожный львенок теперь обязан своим спасением.

Источник: Heute.at

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: