Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 августа 2010, в воскресенье, в 12:07. С того момента...

243
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Салат

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

вкусный рецепт

Сегодня готовила свой любимый салат под названием "Метелка". Когда-то в глубокой студенческой юности я готовила что-то подобное, но моя маленькая стипендия не давала приготовить его из всех ингредиентов. Денег на мясо тогда не хватало.



Итак, нам нужно:

  • граммов 200-300 любого копченого мяса, желательно, говядины. Если нет копченого -  замените вареным.
  • парочка цветных сладких болгарских перцев
  • 200 грамм белой фасоли, вареной или консервированной (не в томате)
  • баночка сладкой консервированной кукурузы
  • очень много зелени ( петрушка, укроп, кинза. Лук не нужен!)
  • майонез, соль и чуточку перца для вкуса

Мясо порежем соломкой, желательно тоненькой, чтобы мясо таяло во рту. В ту же миску выложим фасоль и кукурузу. Перец лучше брать разноцветный, нарежем полукольцами. Добавим очень много мелкопорубленной зелени и майонез. По своему вкусу посолите и поперчите.

Салат готов!

Источник: Мысли ёшкиной кошки

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: