Пòuск:
Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0
0 голосов
Ø
↓
Жалоба:
Статья добавлена 1 августа 2010, в воскресенье, в 12:07. С того момента...
605 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Top 5 àвтора:
Салат
Написать автору
вкусный рецепт
Сегодня готовила свой любимый салат под названием "Метелка". Когда-то в глубокой студенческой юности я готовила что-то подобное, но моя маленькая стипендия не давала приготовить его из всех ингредиентов. Денег на мясо тогда не хватало.
Итак, нам
нужно:
- граммов 200-300 любого копченого мяса, желательно, говядины. Если нет копченого - замените вареным.
- парочка цветных сладких болгарских перцев
- 200 грамм белой фасоли, вареной или консервированной (не в томате)
- баночка сладкой консервированной кукурузы
- очень много зелени ( петрушка, укроп, кинза. Лук не нужен!)
- майонез, соль и чуточку перца для вкуса
Мясо порежем
соломкой, желательно тоненькой, чтобы мясо таяло во рту. В ту же миску
выложим фасоль и кукурузу. Перец лучше брать разноцветный, нарежем
полукольцами. Добавим очень много мелкопорубленной зелени и майонез. По
своему вкусу посолите и поперчите.
Салат готов!
Источник: Мысли ёшкиной кошки
В тèму: