Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 ноября 2013, в среду, в 17:15. С того момента...

594
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Черная пятница или киберпонедельник?

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Правда ли, что Черная пятница, которая традиционно проходит «в реале» – лучший день для покупок? Хороший вопрос, учитывая, что многие, по данным American Express, предпочитают шопинг онлайн в следующий за ней киберпонедельник.

Колумнист CNET News Маргарет Рирдон в своей колонке «Спросите Мэгги» советует начинать искать то, что планировали купить в этот уикенд любителей шопинга, как можно раньше, а то к киберпонедельнику самые выгодные предложения и акции могут и закончиться, и делится рядом советов о стратегии шопинга в этот уникальный уикенд.

В эти дни особенно важно хорошо отличать, что является отличной сделкой, а что нет. Иногда то, что кажется настоящей «сделкой черной пятницы», не сильно отличается от обычной цены или акции, стартовавшей ранее. Christian Science Monitor сравнил архивные данные о ценах в черную пятницу за последние 2 года. Согласно его отчету, перед уикендом, на сам День благодарения, было больше соблазнительных акций.

Конечно, это не значит, что вы не сможете найти отличное предложение в киберпонедельник. Кроме того, большинство интернет-магазинов предлагают в этот день бесплатную доставку. Но начинать шопинг стоит всё же раньше, советует Мэгги. Некоторые большие сети вроде Валмарта, Best Buy и Амазона, уже начали «разогревать» покупателей очень интересными акциями и заняты изготовлением каталогов продукции по уникальным ценам. В черную пятницу, если есть отложенные планы на покупки, штурмовать магазины надо, но лучше заранее, уже в День благодарения, справляться на различных ресурсах о уже вступивших в силу акциях и их анонсах. Топ-менеджер Валмарта Джоел Андерсон рассказал, что некоторые акционные товары, которые будут распродаваться в черную пятницу, в ограниченных количествах будут «выброшены» на сайте по тем же ценам уже утром Дня благодарения. Покупать онлайн гораздо проще и быстрее, а останется ли что-нибудь до киберпонедельника, неизвестно.

Источник: CNET News

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: