Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 января 2013, в понедельник, в 11:13. С того момента...

732
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Платье-футляр: и в мир, и в пир

Автор: afrodita
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Платье–футляр с триумфом взошло на подиумы модных показов еще в первой половине прошлого века, а точнее – в 1928 году. И с тех пор оно не покидает гардеробы как самых фанатичных модниц, так и приверженок старой доброй классики, лишь слегка изменяясь,

Платье–футляр с триумфом взошло на подиумы модных показов еще в первой половине прошлого века, а точнее – в 1928 году. И с тех пор оно не покидает гардеробы как самых фанатичных модниц, так и приверженок старой доброй классики, лишь слегка изменяясь, чтобы соответствовать духу времени.

Чему же обязаны платья футляр своей столь долгой популярностью? Конечно же, своей феноменальной универсальности. Такое платье можно надеть на любую вечеринку или в ресторан, дополнив парой-тройкой изысканных аксессуаров, уместно будет и появление в нем в офисе или на деловой встрече, сменив яркие и экстравагантные аксессуары на более строгие, решенные в сдержанных тонах.

Платье-футляр по популярности может составить конкуренцию даже бессмертному маленькому черному платью, придуманному великой Коко Шанель. Оно также элегантно, чему способствует неизменная уже много лет длина платья такого типа – до середины колена. Облегающий силуэт выгодно подчеркивает фигуру его обладательницы, акцент на талии позволяет зрительно удлинить ноги, хотя в классическом варианте платьев такого типа горизонтальная линия талии ярко не выражена.

Любят его еще и за то, что оно позволяет малыми усилиями разнообразить даже самый скудный гардероб благодаря отличной сочетаемости с кардиганами, блейзерами, паланкинами и яркими шалями. А дизайнеры, постоянно обращающие к нему свои взоры, дарят любительницам таких футляров все новые и новые варианты их решения. Это позволяет предположить, что платья такого типа надолго задержатся на пике популярности, так как трудно придумать что-то более удобное и в то же время такое же элегантное.

Источник: Женская Территория

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: