Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 ноября 2009, в вторник, в 02:04. С того момента...

1053
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Свинной Грипп в Украине или как A/H1N1 хавает людей

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сарказм о всеобщей панике про Калифорнийский "свиной" грипп, а также практические сведения о нем

Ну что мальчики и девочки, спешу вам доложить, что грозящий пандемией вирус A/H1N1, или как его еще называют “Свиной грипп” , “Калифорнийский грипп“, добрался и до Украины, а точнее до ее западных областей. Ситуация сложившаяся весьма не радует, так как уже умерло 30 человек, у одного из которых нашли свиной грипп, еще среди поступивших в больницы пациентов, есть 10 которые также им заражены. Так 30 октября было объявлено начало эпидемии свиного гриппа в Украине, в связи с этим были отменены все массовые мероприятия по всей стране, а также сделали внеплановые трехнедельные каникулы во всех учебных заведениях страны. В следствии всего этого геморроя в Украине устанавливают третий уровень угрозы, который является самым высоким.

Вся эта информация была опубликована 30 октября 2009 года нашим любимым премьер-министром Юлькой, что доказывает факт ее предвыборного зомбирования что “Вона Працюе”. Ну да, попиздеть в микрофон раз в полугодку  - корона не упадет. Информация об этом была опубликована на сайте Корреспондент - а и успешно спиженна и переписана мною, дабы небыть такой унылой и серьезной.

И так, в подведении итогов как всегда слово от автора.

После невероятных прогнозов, все сейчас начинают заготавливать консервы, заказывать частные подземные бункеры или перетирать себе вены клавиатурой. Правильно делаете. Ну хавчиком запасаться лишним не будет. Бункер тоже тема. Ну а дурачки пусть дохнут от истекания крови. Конечно меры предосторожности не помешают тем, кто хочет прожить чуть больше чем остальные, но этот геморрой их выбор 

Ну а вообще всетаки немного информации о данной бацыле будет не лишним. Врага нужно знать в лицо как говорят.

Итак.

H1N1 — подтип вируса гриппа А (наиболее распространенный тип гриппа, который вызывает наиболее масштабные эпидемии), может вызвать заболевание как у людей, так и у многих животных, этот вирус назвали «Калифорния 04/2009». Штамм А(H1N1)общеизвестен под названием «свиной грипп». Впервые был открыт в 1931 году американским ученым Ричардом Шоупом. За что дяде Ричи можно сказать большое спасибо

11 июня 2009 года Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) официально сообщила о начавшейся пандемии гриппа A(H1N1).

Многие опасаются, что пандемия нового штамма гриппа может перерасти в мировое бедствие, подобное пандемии ”испанки“ в 1920-х годах. А “испанка” была ой какая злая хрень, которая по некоторым данным уничтожила около 100 миллионов человек по всему миру.

Ныне считается, что от “испанки” скончалось от 20-ти до 100  млн. человек по всему миру. Для  сравнения, Первая Мировая война унесла жизни примерно 15 млн. человек, эпидемия СПИДа - около 14 млн.  За один год “испанка” убила больше людей, чем чума (”черная смерть”) убивала за столетие в Средневековой Европе. Эпидемия уничтожила 17 млн. индусов (5% населения страны), 550 тыс. американцев, 400 тыс. французов, 260 тыс. японцев, 200 тыс. англичан. Однако есть историки эпидемий, которые называют и большие цифры, в том числе 100 млн. Вот так то. Шутки шутками, а тогда они там не все смеялись 

На сегодняшний день жертвами A/H1N1 стало около 2000 человек (официальная версия), по неофициальной думаю больше. Большинство смертей пришлось на США, Аргентину, Мексику и Австралию (как не странно)

Теперь немного о симптомах. Свиной грипп имеет большое сходство с обычным ОРЗ. Та же температура, кашель, боль в горле, миалгию (боль в мышцах), озноб и так далее, многим это знакомо. A/H1N1 проявляет себя в полной мере где-то на 3-5 день заболевания. Вам должно стать очень хреново. Будет высокая температура, может начаться рвота, диарея (срачка) .

Вобщем если вы себя чувствуете именно так хреново как и описано в синдромах, то у вас есть три выхода.

1) Перетереть себе вены клавиатурой (в случае если вы читаете эту статью)
2) Звонить в скорую и ложиться в больницу в надежде что наши врачи будут заинтересованы в вашем лечении за свою мизерную зарплату в 800 гривен. Если вы выбрали этот вариант берите с собой денег побольше, чтоб вам хоть капельницу не через неделю поставили. Если у вас денег нет - следуйте пункту номер 1
3) Берите оставшееся бабло и протусите недельку в свое удовольствие пока не отойдете в мир иной. Только желательно запастись сильными боле удаляющими, чтоб болячка не мешала вам развлекаться.

Неужели все так страшно? А хз. Все еще походу страшнее. Менталитет нашей страны просто таков что даже в каникулы никто не будет сидеть дома. Все начнут тусить, пить, курить и вести безобразную половую жизнь, что приведет к снижению иммунитета и повысит вероятность заболевания всякой херней а также СПИДом, так как средства контрацепции подорожали, а кто и может себе их позволить восновном идиоты  Вспомните себя лет в 15:lol: Оооооо. А как же я мог забыть про наши коммуникации, а именно про вечно переполненное метро, тралики и трамваи. 3 недели каникул говорите. Мда. Ну покатайтесь в общ. транспорте, это еще похуже школы и универов будет  Один кашлянул - 50 заразилось. И так в геометрической прогрессии. И да, я забыл добавить, Вона Працюе. Любить Украину.
Лучшим вариантом уберечь себя и свое чадо от A/H1N1, это купить компьютер, запастись кредитами и ссылками на он-лайн магазины продуктов, поставить World of Warcraft и забыть о реале годика на пол. Если у кого-то вопросы как и что, даю платные консультации. 

Нумс походу я сказал все, что думаю. Но все равно будучи доброй душой советую чаще мыть руки, не особо увлекаться катанием в общественном транспорте, забыть об употреблении горючих смесей в большом количестве хотябы на месяцок, вспомнить о полезных свойствах лука, чеснока и вкусных жирных пончиков под огромным слоем сахарной пудры. Если кто-то возле вас чихает, постарайтесь побыстрее его убить и спалить тело. Огонь побеждает все вирусы. И не забывайте мыть руки.

Китайский птичий грипп тоже обещал мировую пандемию. Обошлось тысячью с копейками жертв. (земля им пухом) Так что будем наедятся что наши полутрезвые умы выдумают очередную вакцину от свиного гриппа и все мы будем жить и процветать до 2012, когда в Землю влетит Нубиру и всем нам будет ХАНА!!! 

Источник: nenormal

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: