Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 мая 2013, в воскресенье, в 11:45. С того момента...

534
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Чистка лица

Автор: Василиса
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Во все времена женщины стремились быть красивыми. Человечество развивалось и прогрессировало, и за прошедшие века было изобретено немало способов для сохранения красоты и молодости. Одной из самых популярных процедур ухода за лицом, считается процеду

Во все времена женщины стремились быть красивыми. Человечество развивалось и прогрессировало, и за прошедшие века было изобретено немало способов для сохранения красоты и молодости. Одной из самых популярных процедур ухода за лицом, считается процедура чистки лица.

С помощью чистки можно избавиться от жировиков, угрей и прыщей. Чистку кожи делают вручную или аппаратом. Учитывая все особенности вашего организма, косметолог подберет определенный вид чистки аппаратным методом. Сам процесс чистки включает в себя чистку при помощи вакуума, гальванических или ультразвуковых колебаний. Клиентам со смешанным или жирным типом кожи не рекомендуется делать аппаратную чистку.

Существует много причин, из-за которых чистка лица получила в последнее время всплеск популярности. Раньше женщины предпочитали пользоваться ботоксом, но в последнее время отзывы пациенток об инъекциях ботокса имеют неоднозначный характер. Для улучшения внешнего вида все чаще стали применять чистку лица.

До проведения ручной чистки разогревают и очищают кожу специальными препаратами для расширения пор. Во время следующего этапа каждый угорь или прыщ удаляется вручную косметологом. Для качественной очистки используют увеличительное стекло и яркое освещение.

После окончания процедуры во избежание воспаления кожа обрабатывается антисептиком. На лицо наносят противовоспалительную маску и смазывают специальным кремом для успокоения кожи. Даже после посещения косметолога высшей категории на лице могут в первое время быть припухлости и покраснения. Если намечается какое-то мероприятие, и вы хотите выглядеть на все сто, сделайте чистку лица за несколько дней до события.

Если у вас воспаленная угревая сыпь, то нужно сделать комбинированную чистку. Совместить ультразвуковую чистку с ручной. Решение о методе чистки принимает косметолог после тщательного обследования. После проведения процедуры повысится иммунитет кожи, усилится регенерация клеток ткани, состав крови станет намного чище. Для проведения процедуры очистки используют профессиональные средства.

Нельзя проводить чистку лица после недавно сделанной инъекции ботокса. О правилах поведения и рекомендаций по уходу за кожей после укола вас предупредит доктор. Обязательно прислушивайтесь к рекомендациям своего косметолога.

Источник: Женский портал

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: