Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 июля 2014, в вторник, в 17:15. С того момента...

343
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Финал Чемпионата мира бьет рекорды соцсетей

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В ночь проведения финала Чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Аргентины обновился целый ряд рекордов в соцсетях. Оцените впечатляющую статистику.

Сборной Германии как будто мало стать чемпионом мира: на их счету рекорды в Твиттере и Фейсбуке. Кто еще может похвалиться высокими показателями в соцсетях?

 Победа Германии над Аргентиной со счетом 1-0 вызвала 32.1 миллиона твитов и 280 миллионов откликов на Фейсбуке. В момент финального свистка, раздавшегося на стадионе Маракана в Рио-де-Жанейро, количество твитов достигло 618,725 в минуту. Это на 38,559 твитов в минуту больше, чем предыдущий рекорд, который был зафиксирован в полуфинале во время разгромного поражения Бразилии от Германии со счетом 7-1.

 Герой финального матча Марио Гётсе был самым упоминаемым в Твиттере игроком сразу после игры.  А вот в Фейсбуке более популярным был нападающий Аргентины Леонель Месси. Но самым упоминаемым игроком за все время турнира стал бразилец Неймар.

 Селфи немца Лукаса Подольски, на котором его с в щеку целует товарищ по команде Бастиан Швайнштайгер, было ретвитнуто 90,536 раз и получило 80,911 лайков только за первые сутки. Чуть менее популярным стало селфи Подольски с немецким канцлером Ангелой Меркель.

 Фотография Неймара с капитаном Тиагу Силва собрала наибольшее количество лайков за все время чемпионата. На втором месте - фото португальца Криштиану Роналду с арбузом, на котором вырезан портрет футболиста.

Источник: www.dailymail.co.uk

увеличить увеличить Подольски и Швайнштайгер
увеличить увеличить Подольски и Меркель
увеличить увеличить Неймар и Силва
увеличить увеличить Роналду и арбуз
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: