Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 января 2012, в четверг, в 11:12. С того момента...

543
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

7 способов надежно перековеркать счастливый имидж

Автор: alik
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чтобы окружающий человек четко определил твой плебейский статус, невзирая на дорогой прикид, необходимо (причем никакого гротеска, все как обычно) сгорбиться, свернуть плечи вовнутрь, опустить вниз голову и взгляд.

Осанка, жесты, походка.
Чтобы окружающий человек четко определил твой плебейский статус, невзирая на дорогой прикид, необходимо (причем никакого гротеска, все как обычно) сгорбиться, свернуть плечи вовнутрь, опустить вниз голову и взгляд. Также суперски работают - скованные или суетливые жесты, малоподвижность, большое количество жестов из внутренней зоны во внешнюю. Чтобы лоховатого «милого» надежно узнавали по походке полезно: ходить на полусогнутых, женщинам в конце шага не выпрямлять до конца ногу, семенить, шаркать, подпрыгивать и т.п.

Речь.
Для ухудшения имиджа изумительно подойдет тихая или наоборот нарочито громкая речь (это выдает напряг и желание казаться круче), частые запинки и вставки всяких «э-э-э» и «м-м-м», нечеткая (так что слов не разберешь), «убитая невзгодами» или «вечно просящая». Недурно котируется на рынке неудачников изобильное применение уменьшительных слов. Никогда не говори ровно, уверенно, прямо отражая свои чувства по факту, спокойно и четко выражая свои желания, не торопясь, но и не превращая речь в тягучую патоку. Иначе к тебе могут потянуться люди. А оно тебе надо?

Выражение лица. Улыбка.
В первую очередь нужно удалить всякую спокойную открытость на лице. Лучше всего подходят неподвижная маска или наоборот непрерывно меняющееся как цвет у хамелеона идущего поперек радуги выражение. Улыбки быть не должно категорически! Одного этого может оказаться достаточно, чтобы заподозрить в тебе уверенного в себе, расслабленного и довольного жизнью индивида. Посему хроническая серьезность и напряженность должны надежно войти в твой арсенал. Лучшим дополнением станет подозрительный взгляд исподлобья или заискивающий взгляд снизу вверх. И тогда от уверенного властного взгляда сверху и чуть-чуть ниже уровня горизонта ты надежно застрахован!

Руки и зубы.
Уродоват имидж можно неудачной прической, ошарашивающим макияжем или темными кругами под глазами. Но все эти ухищрения меркнут перед эффектом, производимым неухоженными руками с черными ногтями и гнило-желтозубой улыбкой. По некоторым причинам именно к этим элементам предъявляются повышенные требования, поэтому даже легкое пренебрежение производит отличное негативное впечатление.

Запах.
Один из самых надежных способов достижения массовой антипатии. Если не хотят видеть, то можно не смотреть. Со звуками чуть сложнее, но тоже можно отвлечься. А от запаха пощады нет – если воняет, то привыкнешь не скоро. Из-за этого даже легкая вонь надежнейшим образом решает проблему лишней симпатии.

Одежда и обувь.
Чтобы тебя не заподозрили в желании мерцать и достигнуть успеха, одежда обязана выглядеть ДЕШЕВО. Одинаково хорошо работает как явная дешевка (хоть от рождения, хоть по выслуге лет), так и недорогая одежда с претензией на элитарность. А с обувью еще проще. Поскольку именно по обуви довольно четко определяется статус, то самое главное НЕ иметь ДОРОГОЙ обуви. А то могут ненароком решить, что вы чего-то добились в этой жизни, а не прозябаете как большинство нормальных граждан.

Целостность имиджа.
Разорванный имидж это когда одни детали не соответствуют другим. К примеру, изношенная обувь и большая золотая цепь или браслет. Или шорты с туфлями. Или желтые зубы поверх дорогого костюма. Такие нестыковки заметны и настораживают. А значит отталкивают. Что и требовалось! Используйте принцип в своем «интерьере» и это с большой вероятностью убережет тебя от лишней суеты успеха.

Источник:

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: