Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 марта 2013, в среду, в 09:48. С того момента...

1707
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Год лисички

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Помните, совсем недавно все буквально с ума сходили от манула? Но пик популярности прошёл, и в минувшем году главной любимицей рунета стала, безусловно, лиса.

Непонятно, что стало тому причиной. Могу предположить, что толчком к началу «лисьего бума» послужили прекрасные фотографии популярного блогера Игоря Шпилёнка. Зимой Игорь работает в Брянском заповеднике, а на летний сезон перебирается в Кроноцкий - рай для медведей и лисиц. Непуганые звери позволяют натуралисту подсмотреть самые неожиданные подробности своей жизни, а хороший фотоаппарат в умелых руках творит поистине чудеса. Лисами Игоря Шпилёнка можно восхищаться бесконечно - каждая из них имеет свой характер, свою индивидуальность, а лисята вызывают одно лишь «мимими».

Но лисы «проявили» себя и в курьёзной ипостаси. Некий таксидермист (мастер по изготовлению чучел животных), никогда, по всей видимости, не видевший живой лисы, создал из попавшей в его руки тушки чучело так называемой «упоротой лисы». Лиса эта, сидящая в неестественной позе с выпученными в безумной гримасе глазами, стала предметом множества «фотожаб» и демотиваторов. «Упоротая лиса» стала поистине визуальным мемом прошедшего года.

Ну и ещё одной «героиней» года стала симпатичная лисичка с демотиватора «Я лиса, и я не хочу ничего делать, я хочу фыр-фыр-фыр».

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.