Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 сентября 2015, в пятницу, в 23:32. С того момента...

229
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Старушка Европа рассыпается на части.

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Еще вчера Европа казалась сильной и независимой, толерантной и благородной. Никто не думал, что при первых проблемах она поползет в разные стороны. И это вовсе не предположение, а реальность.

Миграционный кризис ЕС окончательно рассорил «старушку» и противостояние только нарастает. Сейчас многие страны просто не хотят принимать мигрантов в свои страны, строят высокие стены, перекладывают проблему с одной головы на другую. Еврочиновники в ужасе разводят руками и не могут найти решение данной проблеме. 

Если не урегулировать кризис с беженцами сейчас и не найти выход из сложившейся ситуации, то завтра каждая страна-член Европейского союза будет искать его самостоятельно. Скорее всего они будут выходить из Евросоюза, чтобы не участвовать в расселение и финансирование мигрантов, а это уже полноценный развал. Вот так и умирает, Старая Европа.

Стоит отметить, что к данной проблеме можно отнести и Украину, так как среди европейских депутатов нет согласия и по этой теме. Одни просят отменить санкции, другие усилить, а страны со слабой экономикой задыхаются от продуктового эмбарго.

Вот и получается, что разлад идет во всех направлениях, а согласия нет. Выход один-развод.

Источник: Мировые Новости

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.