Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 ноября 2017, в четверг, в 13:55. С того момента...

729
просмотров
0 добавлений в избранное
8 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ален Багабо — успешный бизнесмен и автор курсов по интернет-маркетингу

Автор: Анастасия
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Успешный бизнес Алена Багабо состоит из ряда составляющих: личные качества (целеустремленность, настойчивость, саморазвитие) и активность в бизнес-сфере (успешные реализованные проекты, организация компании, обучение).

Алену Багабо 30 лет, и он является одним из самых успешных предпринимателей страны в области интернет-маркетинга. Став в 15 лет на путь самосознания и взяв в собственные руки ответственность за свое будущее, в 20 Ален отправляется из родной Астрахани в Санкт-Петербург и уже в 2009 г. становится основателем и генеральным директором рекламного агентства «Развитие». С 2008-го принимал участие в более чем 200 интернет-проектах. На счету 30-летнего эксперта многочисленные конференции, семинары и вебинары в сегменте E-Commerce, курсы интернет-маркетинга, на которых прошли обучение более 50 тыс. человек из стран СНГ, России, Австралии, Италии, Греции и США.

Ален Багабо — один из лучших экспертов России!

Ален Багабо прошел сложный путь от человека, стремящегося добиться успеха в жизни, до генерального директора крупной рекламной организации. В 2013 году стал основателем Oscar Group. Основное направление — разработка решений для интернет-продаж, торговли, интернет-магазин обучение, являющееся фундаментом успешного ведения бизнеса.

Мерилом успеха являются реализованные проекты. За годы работы Ален Багабо не только выпустил более 200 проектов, но и создал интернет-маркетинг обучение, географически охватывающее всю территорию России. Всемирная сеть охватывает практически все сферы человеческой жизни.

Виртуальные продажи становятся все более востребованными и требуют грамотного подхода со стороны людей, предлагающих свои услуги. Для того чтобы организовать продающий интернет-магазин, обучение, специальные знания необходимы. Именно поэтому, успешно реализовав многочисленные проекты, свободно ориентируясь в данной сфере, Ален Багабо организовывает интернет-маркетинг обучение.

Среди ключевых клиентов, с которыми происходит многолетнее и плодотворное сотрудничество:

●      «ОкнаРондо»;

●      «Деловые Линии»;

●      «Мир Света»;

●      «Газпром» (дочерние компании);

●      «Мегафон»;

●      центр подготовки космонавтов им. Ю. Гагарина;

●      ЛенспецСМУ.

Курсы интернет-маркетинга СПб посвящают в секреты высшего пилотажа в области организации интернет-бизнеса.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 8


Анонимно [PLNMEGNN]   1 г. назад

Самый обычный разводила.
Не связывайтесь с этой личностью. Промурыжит ваши финансы, сошлётся на некомпетентность своих менеджеров, и в итоге - либо через суд, либо через мировое - вернёт ваши деньги. Только пройдёт время, за которое он крутит эти деньги. В суды - предпочитает не вписываться, не доводить.
Долговременный разводила. Это его резюме.

Ответить
Сообщение:
Анонимно [PLNMEGNL]   10 мес. назад

Согласен.
Успешности там НОЛЬ.
Просрал мои деньги

Ответить
Сообщение:
Анонимно [YBVOPBYI]   10 мес. назад

Неудавшийся инфоцыган, который пытается казаться успешным, но только на словах в интернете. Не рекомендуем связываться с этим персонажем. Никакой пользы от него не будет. Заточен на то, чтобы поскорее получить свой гонорар, а всю работу будут выполнять неопытные студенты приехавшие учится в СПБ из периферии. Вот и судите о качестве услуг этого человека...

Ответить
Сообщение:
Анонимно [YPUKKMLE]   6 мес. назад

Я обратилась в компанию Алена Багабо Oscar Group (она же ООО РостБизнесТехнологии) в августе 2017 г. Мне было предложено создание интернет-магазина "под ключ" с прогнозируемой через 12 месяцев прибылью более 150 000 руб, а окупаемостью 6 месяцев. Кроме того, было предложено дальнейшее управление магазином - колл-центр, ведение бухгалтерии, сео-продвижение, настройка и ведение контекстной рекламы, управление магазином - общей стоимостью около 80 000 руб. в месяц.
Однако, взятые на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ООО РостБизнесТехнологии (Oscar Group) НЕ ВЫПОЛНЯЛО на протяжении всего нашего сотрудничества. Услуги выполнялись некачественно, несвоевременно или не выполнялись вовсе.
На сайт был добавлен плагиатный контент, при этом в отчетах указывалось, что контент уникальный. Работы по сео-продвижению выполнялись настолько некачественно, что спустя год работы не удалось выйти не только на первые строчки (что, кстати было частью договора по продвижению), но даже на первые страницы поисковых систем. Операторы колл-центра отвечали только на 30-50% звонков, а когда отвечали, отправляли моих клиентов покупать товар у конкурентов. Я ежемесячно оплачивала ведение рекламных кампаний в Яндексе, Гугле и на ЯндексМаркете, при этом на Маркете настроили РК через 4 месяца, а в Гугле через 8.
Аккаунт-менеджеры, которые должны были заниматься моим проектом менялись практически каждый месяц. Часто менеджеры, да и сам руководитель компании, не отвечали на мои звонки и письма. Работы постоянно (если не сказать всегда!) задерживались, порой на несколько месяцев.
Не выполнялись ни договорные обязательства, ни обещания сотрудников компании и ее руководителя Алена Багабо данные мне во время телефонных разговоров или по электронной почте.
Спустя более года работы финансовые потери с моей стороны составили более 1 000 000 рублей.
Направленные в адрес РостБизнесТехнологии (Oscar Group) претензии были проигнорированы руководством, и так и не получены в Почтовом отделении.
В данный момент ведется подготовка для обращения в суд и правоохранительные органы. Кстати, ранее в отношении руководителя компании Алена Багабо уже проводилось судебное разбирательство, в результате которого истцу были в полном объеме возмещены денежные средства за невыполненные услуги. Кроме того, имеется информация, что обращения в правоохранительные органы против Алена Багабо и РостБизнесТехнологии (Oscar Group) носят массовый характер.

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно [OBVPYEOL]   4 мес. назад

Тажа ситуация, не подскажете в каком сейчас состоянии ваш вопрос?

Ответить
Сообщение:
Анонимно [EPIYLCOP]   6 мес. назад

Совершенно верно. типичный разводила. кинул много людей. Сейчас на него будет заведено уголовное дело по статье мошенничество.

Ответить
Сообщение:
Анонимно [CIBXNGGE]   6 мес. назад

Присоединяюсь к вышенаписанному! Работала месяц в одном из агентств, где Ален то ли коммерческий директор то ли кто, не помню. Ален пытался проводить тренинги по продажам,приправляя свою речь пошлыми шутками, пытался отводить внимание от неэффективности своих приемов. Но это лирика, главное - перед продажниками ставились цели развести людей на полугодовое обслуживание, получить деньги вперед. А потом работа если и проводилась, то весьма посредственно. Это Вам ответ, почему аккаунты меняются каждый месяц). Мало кто может продавать заведомо некачественную услугу, граничащую с мошенничеством.

Ответить
Сообщение:
Innamias   3 мес. назад

Посмотрела, ради интереса, несколько роликов с этим типом гражданской наружности - все, как у всех: говорит много и, одновременно, ни о чем. В важный спич вставлены уверения об эксклюзивном подходе, коим не пользуется никто из конкурентов.

Упора на обучающие тренинги мало, в основном предложение "вах каких услуг", видимо, это и располагает страждущих покупать у него как услуги, так и обучение. Вроде как, парень - конкретный практик, а на обучение неопытных манагеров идет исключительно из желания сделать мир краше!

Кстати, речь не достаточно складная, в избытке "мычание", дающее время подбирать слова. Он, как инфоцыган, не достаточно совершенен, потому и зарабатывает услугами сомнительного уровня.

Вывод: статья, в любом случае, полезная, поскольку спровоцировала подобные комментарии. А значит, меньше людей обожгутся!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: