Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 апреля 2013, в четверг, в 14:55. С того момента...

820
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Средства выделены, а снега нет - как быть?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кто убирает снег зимой - тот поступает глупо! Уборка снега может быть весьма прибыльным занятием, нужно только вовремя освоить выделенные на уборку средства.

Готовь сани летом

Наверное, этой пословице следовали чиновники в Тверской области, когда поместили государственный заказ на проведение работ по уборке снега в мае месяце. Администрация поселка Завидово, что в Тверской области, разместила на сайте заявку на уборку снега и его вывоз в период с 8 апреля по 8 мая. На очистку дорог, имеющих протяженность 26 км, выделялись средства в размере 300 тысяч рублей.

Все прекрасно понимают, что в этот промежуток времени никто снег убирать не будет, поскольку он и без уборки исчезает под лучами весеннего солнца. Большая вероятность того, что это одна из составляющих коррупции местного масштаба. В то же самое время можно вспомнить ноябрь прошлой осени, когда на дорогах Твери транспорт стоял, поскольку не было транспорта для уборки снега. Зато несуществующий снег, здесь чиновники убирать готовы. Странно, не правда ли? Скорее всего, секрет кроется в желании администрации освоить средства, которые не были израсходованы на уборку снега.

Администрация поселка объясняет недоразумение досадными ошибками. Правда, нет единого мнения, о какой из ошибок идет речь. То ли указали не тот промежуток времени (нужно было указать сентябрь – декабрь), то ли деньги предназначались для проведения противопаводковых мероприятий. Думается, компетентные органы дадут правильный ответ на эти вопросы.

Источник: Вести борьбы с коррупцией

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: