Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 июля 2009, в субботу, в 01:10. С того момента...

967
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Хороший дизайн для сайта, это роскошь или необходимость?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бытует мнение, что дизайн важен лишь для презентационных сайтов, в то время как информационным сайтам он только мешает. Я не согласен с таким подходом. Дизайн важен для сайтов любой направленности, решающих самые разнообразные цели и задачи.

 

Бытует мнение, что дизайн важен лишь для презентационных сайтов, в то время как информационным сайтам он только мешает. Я  не согласен с таким подходом. Дизайн важен для сайтов любой направленности, решающих самые разнообразные цели и задачи. Другое дело, что подходы к разработке дизайна информационного, корпоративного, презентационного сайтов должны быть разными. В любом случае грамотный дизайн способствует решению поставленных перед сайтом целей и задач.

Что касается грамотного дизайна информационного сайта, то несмотря на то, что понятие красоты очень субъективно, дизайн информативного сайта должен соответствовать определенным критериям.

Хороший дизайн является не роскошью, а необходимостью. С каждым днем количество веб-сайтов увеличивается все больше и больше. Общий уровень дизайнерской грамотности постоянно повышается, а следовательно требования к современному дизайну все выше и выше. Попав на плохо оформленную страницу, посетитель может почувствовать неуважение к своей персоне и скорее всего, быстро покинет такой сайт.

Безусловно,  каждый из нас иногда обращал внимание, заходя на интернет сайты у которых дизайн сайта выполнен ярко красочно заманчиво, и вот, волей-неволей информация веб-сайта притянет Вас, нежели зайти на однообразные невзрачные страницы, на которых ни то что обложки, а и информации как таковой нет. Значит необходимо создать красивый дизайн сайта, это  немаловажный ключ к успеху.

Источник: Creative Co

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: