Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 октября 2009, в понедельник, в 23:15. С того момента...

509
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

О МУЖИКАХ... глазами женщин!

Автор: Михаил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Дело в том, что у наc — теплые ладошки, а у вас — холодные пальцы. Мы сильные и можем поднять вас. Однажды мы обязательно поймем (хотя бы на минуту), что лучше вас — нет. У нас есть принципы. Иногда мы моем посуду.

Дело в том, что у наc — теплые ладошки, а у вас — холодные пальцы. Мы сильные и можем поднять вас. Однажды мы обязательно поймем (хотя бы на минуту), что лучше вас — нет. У нас есть принципы. Иногда мы моем посуду. Мы вас выше и можем достать книжку с верхней полки. Мы отдаем вам свои самые клевые майки. Мы умеем инсталлировать Windows. Мы знаем и даже можем объяснить, что когда человек один, он — человек.

Мы прощаем вам ваш феминизм, хотя вы, заметьте, нам вообще ничего не прощаете. Мы целуем вас в лоб, когда не можем остаться. Мы думаем, что есть вещи, которые вы никогда не поймете, и только поэтому вы все понимаете.
Мы кладем руки вам на коленки. Мы с маниакальной настойчивостью желаем платить за ваш кофе, хотя и сами уже давно не понимаем, почему. У нас из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Мы ходим в магазин, когда идет дождь. Мы хотим иметь ваши фотографии. Мы помним о вас совсем не то, что вы — о себе. Мы не видим причин для вашей диеты.
Мы молчим, когда вы говорите глупости. Хотя, когда вы говорите что-нибудь умное, мы тоже молчим. Мы лучше вас знаем: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но мы позвоним. Мы пойдем на войну, если будет война.
Мы не замечаем испорченный макияж. Мы делаем вид, что нас не достал праздник 8 марта. Мы хотим изменить вашу жизнь. В магазине последние деньги потратим на шоколад. Мы никогда не научимся расстегивать лифчики. Нас раздражает, если вы не носите лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины.
Мы думаем не только о любви. Мы любим своих мам гораздо сильнее, чем вы — своих пап. В глубине души мы умеем пришивать пуговицы. Мы не отличаем Allways от Kotex. Мы запросто можем признаться себе в том, что цель у нас в жизни одна — спать с вами. Мы вытаскиваем вас из чужих гостей, увозим домой и накрываем одеялом. Мы просто иногда накрываем вас одеялом. Мы любим ваши голоса. Нам неважно, что вы говорите. Мы не всегда провожаем вас в аэропорт, но всегда встречаем. Мы покупаем вам сигареты и платья. Мы думаем, что ваши сумки бывают тяжелыми, только когда мы рядом. Мы не хотим быть похожими на вас, а вы на нас — хотите. Мы смотрим, когда вы говорите: «Посмотри!!!». Мы молчим, когда вы кричите. Когда мы уходим, вы остаетесь. Когда вы думаете о нашей прошлой жизни, вы думаете о нас. Нас можно посчитать. Мы умеем драться. Кассеты и компакт-диски у нас всегда совпадают с коробками. Мы считаем быстрее вас. Мы даем свои фамилии нашим детям. Мни ездим с вами отдыхать.
Мы делаем вещи, которыми вы гордитесь.

Источник: Блог - молодого отца

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: