Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 января 2009, в понедельник, в 18:09. С того момента...

1006
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

36 июля

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новая ролевая игра, которая способна помочь вам отвлечься от скучной повседневности!

  Тридцать шестое июля
Просто ли жить в современном городе? Просто ли жить в городе, в котором царит анархия и хаос, а главным аргументом стало огнестрельное оружие? Когда в качестве пропаганды используется краска и маркеры, которыми расписывается буквально всё? Планета спустя 30 лет после катастрофы… Из-за ядерной войны вся Земля почти полностью уничтожена, большая часть человечества погибла. Земля долго сотрясалась от взрывов ядерных бомб, сильнейшие державы пали, не смогли спастись даже те, кто эту войну развязал. Но в некоторых местах остались жилые города, в которых за долгие годы после войны, люди смогли оправиться от потерь, научились выживать в самых невероятных условиях, существовать бок о бок с теми, с кем воевали и кого ненавидели. Тот мир стал прошлым, этот же, наполненный кошмарными тварями и обломками цивилизации - будущим. Где-то на востоке, ещё во время войны, в чудом уцелевшем городе проводился эксперимент. Мало что известно о нём, но в самый разгар бойни, когда уже множество людей погибло, оставшихся погрузили в сон. Прошло время, люди стали просыпаться. Цель эксперимента была достигнута, часть жителей Города пережили войну. Но так получилось что мира, в котором они жили, не стало…
  Людям свойственно сбиваться в группы. Отныне каждая группировка преследовала свои цели. Кто-то старался жить как прежде, бывшее правительство пыталось восстановить власть, а те кто были не чисты на руку старались разбогатеть за счёт останков павшего мира. Появились и свои повстанцы, протестуя против старых порядков, стараясь открыть глаза людям на действительность, хотя сами уже едва ли её понимали… Борьба перерастала в очередную войну, и этот мир мог тоже перестать существовать, если бы не одно событие, перевернувшее всё… Это случилось 36 июля. В этот день кто-то открыл затерянную в подземельях лабораторию…
  Что случилось дальше решать тебе. У вас есть уникальная возможность пожить в мире полном опасностей, приключений. Почувствовать себя фанатиком, правителем, террористом или членом загадочной группировки FOA...Решать тебе. Именно ТЫ можешь изменить ход истории, развязать войну или и быть тем самым, кто придёт извне и станет виновником события 36 июля...Что тогда произойдёт - зависит от ТЕБЯ!
   
  Наши плюсы:
-Захватывающий сюжет
-Необычный сценарий
-Именно от тебя зависит, что произойдёт дальше. Огромный простор для твоей фантазии!
-Отзывчивые администраторы, прислушивающиеся к мнению других пользователей.
-Хорошая обсттановка, тут ты сможешь себе найти друзей или врагов, как пожелаешь!))

Источник: http://36july.rolka.su/viewtopic.php?id=11

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Валерий Ушаков   9 г. назад

Скука - это клиническое проявление глубокого невежества, отсутствия сознания и тлетворного отставания в развитии. Реально избавиться от скуки можно только через активное постижение благотворного образа жизни в социальной действительности.
Уход в виртуальную реальность - это западня.
Валерий Ушаков

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

У каждого свое мнение на этот счет. Но разграничивать виртуальность и реальность надо всегда. Для тех, кто уже не может, созданы клиники, а остальные вполне могут развлекаться подобным образом - это ведь не худший вариант, не так, как, допустим, всякие компьютерные игры

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: