История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 июля 2009, в понедельник, в 14:05. С того момента...

1512
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Правда и мифы о глобальном потеплении


Top 5 àвтора:

Небывалия: сказка советского монолита (фото-проект)

Автор: milky
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

"Русские любят сказки, и Коммунизм походил на одну из них". Фото-проект Джейсона Эскенаци, в котором собраны его фотографии из путешествий по бывшим советским республикам.

Фотограф Джейсон Эскенаци (Jason Eskenazi) выпустил фото-альбом «Wonderland: A Fairy Tale of the Soviet Monolith» («Небывалия: сказка советского монолита»), в котором собраны фотографии из путешествий Джейсона по бывшим советским республикам. Эскенаци искал не столько материальные обломки империи, сколько мифологические – те развеянные по 16 республикам кусочки мифа о стране, которой нет равных в мире.

  Вот как сам Джейсон представляет свою работу:

  «Русские любят сказки, и Коммунизм походил на одну из них. Для многих СССР существовал, как воспоминание о детстве, как сказка, в которой реалии жизни были спрятаны за пределами видимости. Рожденные и воспитанные в СССР люди принимают собственные воспоминания о беззаботной юности за утопичное видение жизни всего народа, потеряв способность встретиться лицом к лицу с историей, таким образом создавая ностальгию по трагедии. Это книга – попытка найти и запечатлеть социалистическую мечту, ужас СССР, спрятанный за внешним лоском, и реальность, которая возникла после распада страны», - пишет Джейсон.

Источник: jasoneskenazi.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: