История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 января 2009, в среду, в 20:43. С того момента...

1824
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Правда и мифы о глобальном потеплении


Top 5 àвтора:

Подземка Нью-Йорка в исполнении Брюса Девидсона

ответ на статью «Город мечты: Нью-Йорк»
Автор: milky
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Cерия Subway раскрывает для искушенного зрителя сущность нью-йоркского метро. этот вид транспорта в прямом смысле слова стал настоящим подземным миром: здесь сконцентрирован дух Нью-Йорка, здесь можно увидеть то, чего никогда не встретишь на улицах

эти люди очень разные: выпускники колледжей, строгие господа в костюмах, шикарные негритянки в шёлковых платьях, укуренные подростки… но объединяет их вещь очевидная: они живут в огромном мегаполисе и перемещаются в подземке ежедневно - в одних и тех же вагонах, сидя друг напротив друга, но друг друга не замечая. Девидсон мастерски передает их переживания и настроение с помощью цветной фотографии.

Начав фотографировать в 10 лет, он практически сразу же получил признание. Брюс Девидсон исследовал мир вокруг себя, а этим миром были улицы родного города Оак Парк. в 16 лет он получил свой первый приз в школьном соревновании по фотографии.когда ему исполнилось 22, его фотографии первый раз опубликовали в журнале. тематикой его работ всегда был город. город такой, каким одни его видят каждый день, и одновременно такой, каким его никто не видел. на фотографиях можно увидеть знакомые сюжеты, но тем не менее они каждый раз выглядят по-новому.

Источник: shutmusicup

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: