SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 декабря 2009, в вторник, в 01:05. С того момента...

1282
просмотра
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Рекламные ссылки:




Top 5 àвтора:

Как встретить 2010 год — год белого тигра?

Автор: Mike.Malina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что одеть в новогоднюю ночь? Что должно присутствовать на праздничном столе? Как украсить дом к празднику? Способы и места встречи Нового года. Все ТУТ!

2010 год — год белого тигра

Старинная легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров), поэтому, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его. Зато Новый год нужно встречать с уважением и надеждой — это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр — знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра — это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.

Что одеть в новогоднюю ночь

В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.

Что должно присутствовать на праздничном столе

Встречая 2010 год, следует поставить на стол жёлтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев — соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно сделать из картофеля, свеклы, моркови. Напитки желтых, красных и янтарных тонов; особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра — Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением — сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — металлическая ваза с фруктами. Если добавить в вазу «золотые» и «серебряные» безделушки, то она станет выглядеть ещё более эффектно.

Как украсить дом к праздникуВ убранстве комнат и стола

должны присутствовать вещи из металла: серебряные рюмки, окаймлённый металлом рог, украшения из металлокерамики. На ёлку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаённые желания.

Новый год знаменует начало нового периода в жизни. Поэтому, как всегда, будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.

В современности празднование Нового года является во многих странах очень широким мероприятием. Оно сопровождается разнообразными различными мероприятиями на работе, застольем дома или в кругу друзей, массовыми народными гуляниями. Обязательными атрибутами Нового года являются новогодняя елка, новогодний стол, новогоднее обращение президента и конечно же подарки к Новому году. Ни один Новый год в России не обходиться без Дед Мороза и его внучки Снегурочки. Дед Мороз и Снегурочка всегда являются желанными гостями под Новый год, так как они дарят подарки.

Скорее всего, именно поэтому Новый год является одним из самых любимых праздников для людей всей планеты. Новый год имеет особенную атмосферу, которая сильно отличается от атмосферы других праздников - это атмосфера всеобщего праздника, массового веселья. Новый год - это праздник, который объединяет людей, вносит в жизнь много радости и позитива. Но если бы только это... В Новый год принято дарить подарки и сувениры, украшать помещение различными игрушками и украшениями в тему нового года, поздравлять с Новым годом родных и близких, друзей и знакомых, отправлять им поздравительные открытки. Также ни одно празднование не обойдется без покупки или шитья нового костюма к новому году, придумывания сценария праздника для корпоративного Нового года на работе, а также размышлений о том, с кем встретить новый год 2010 - год тигра и так далее. В этой праздничной суматохе нужно еще позаботиться и о себе, ведь Новый год бывает раз в году, а Новый год 2010 вообще раз в жизни, и нужно встретить его во всей красе.

Каждый Новый год проходит под знаком одного из 12 животных. 2010 новый год будет проходить под знаком Тигра, который сменит Быка. Тигр мощный и сильный, быстрый и настойчивый; мы ждём от него удачи, счастья и любви, и он скоро будет с нами. Мы должны быть готовы!Ведь вы же хотите, чтобы новогодний праздник 2010 запомнился надолго и не превратился в банальное застолье?

Из года в год уже более 300 лет люди празднуют Новый год. Из года в год одно и то же – новогодний салют, новогодняя елка, салат оливье и т.д. Новогодние праздники должны быть веселыми, оригинальными и запоминающимися.Тут вспомнился анекдот:- Как Новый год встретил?- Не знаю, еще не рассказывали.Способы и места встречи Нового года 2010.Классический способ – встреча Нового года в ресторане. Это место больше подходит для людей, которые предпочитают спокойный отдых с классической музыкой, медленными танцами и обычной развлекательной программой. Хотя это все условно – все зависит от заведения. Встретить Новый год в ресторане можно как в кругу друзей, так и со своей второй половинкой.Тусовочный способ. Новый год в клубе - встреча Нового года для активных и веселых людей, у которых вся компания не помещается ни в одну квартиру, которые любят современную музыку и не стесняются участвовать очень и очень интересных конкурсах. Клуб – подходящее места для корпоративного Нового года, встречи в кругу друзей и близких.Традиционно русский способ празднования нового года (на любителя). А вообще, зачем что-то выдумывать? Новый год - праздник семейный, дружеский. Конечно же, лучше всего собрать все многочисленное семейство хоть на несколько дней. Вот тогда и получится столь любимая толпа в любимой квартире.Веселый способ. Купить билет на поезд, сесть на него (обязательно нужно запастись шампанским). Далее знакомимся с пассажирами, поздравляем их и совместно отмечаем Новый год. Утром вспоминаем или узнаем где находимся.Оригинальный способ отметить Новый год. Пойти спать в 10 вечера. Друзья будут в восторге от вашего рассказа о том, как вы встретили Новый год))Неоригинальный способ (не рекомендуется). Просто напиться перед телевизором и уснуть в тарелке с салатом.Отдых за границей или за городом. Практически все люди, независимо от их доходов и образа жизни, мечтают о новогоднем отдыхе. При этом большинство из них в качестве наиболее приемлемого вида новогоднего отдыха назовут туризм. Сегодня туристические фирмы предлагают огромный выбор маршрутов для новогоднего отдыха и путешествий. Вы можете приобрести путевку в санаторий, отдохнуть в комфортабельном отеле или отправиться в автомобильное путешествие. Возможен также новогодний отдых в небольшой семейной гостинице, где Вам будет предложен домашний комфорт и домашняя кухня. Если же Вы являетесь убежденным сторонником активного новогоднего отдыха – для Вас открываются колоссальные возможности испытать свою выносливость и силу, а также зарядиться энергией и поднять уровень адреналина в крови. Выбор за Вами!*******

 

увеличить увеличить 2010 год — год белого тигра
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: