Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 февраля 2009, в вторник, в 19:06. С того момента...

488
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

На улицу выселили единственную бесплатную женскую больницу

Автор: Максим
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Приставы в Махачкале опечатали и выселили на улицу единственную бесплатную женскую больницу на Кавказе. Министерство, ведающее имуществом, решило через суд доказать, что его собственность в 1994 году была передана больнице.

Приставы в Махачкале опечатали и выселили на улицу единственную бесплатную женскую больницу на Кавказе. Министерство, ведающее имуществом, решило через суд доказать, что его собственность в 1994 году была передана больнице в безвозмездное пользование неправильно.

И доказало. Участок в центре города предназначен для элитного строительства. Нового помещения для бесплатной больницы не нашлось ни в Махачкале, ни на всем Северном Кавказе.

Директор и главврач этой больницы Айшат Магомедова слегла. Поэтому имущество вывезут на склад, за хранение разоренная по суду больница должна платить.

Многие старались помочь этой больнице. Но не сумели.

Предыдущий глава Дагестана Магомедали Магомедов запретил трогать больницу. Нынешний глава Муху Алиев не смог запретить. Не помогли телеграммы президенту Путину. Не помогла Элла Памфилова, нашедшая адвокатов, когда над больницей нависло Роскомимущество и его бесчисленные бюрократические клоны.

И Рамзан Кадыров не помог, хотя когда летом 2008 года узнал, что больница в Дагестане проиграла суд, заявил, что готов пригласить Айшат в Чечню и дать ей там помещение. Не дал.

Эта больница не стоила государству ни копейки...

Источник: Всё, что делается, - к лучшему!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: