Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июня 2012, в понедельник, в 10:22. С того момента...

409
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Маринка «Лапочка» из социальной сети

Автор: Мария
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Интернет предоставляет людям огромное количество возможностей: узнавать много интересного,знакомиться с новыми людьми и поддерживать отношения с теми, кто очень дорог. В сознание активного пользователя интернета прочно вошло понятие "виртуальный рома

Современные социальные интернет сети являются не просто сайтами для любознательных, но и для тех кто хочет найти свою половинку. В социальных каждый день регистрируется N — количество людей разного возраста, склада ума, характера и красоты. Это место где можно найти человека, как для легкого online флирта, так и для продолжительных отношений. Люди, находящиеся там научились профессионально выражать свои чувства и делиться самым сокровенным. Стали меньше встречаться наяву, а больше появляться там. Одним словом «социальная сеть — место встречи изменить нельзя».
Данную статью хотелось бы посвятим тем мужчинам, которые хотят найти ту самую сокровенную половинку, которая скрасит их холостую жизнь.
Итак, иногда люди, сидящие по ту сторону экрана выдают себя за другую личность и это не редкость, просто такой прикол и все. Поэтому перед тем, как развивать отношения и максимально раскрыться человеку, который сидит по ту сторону экрана нужно выяснить: является ли она той, за кого себя выдает .
 Как отличить настоящую Маринку «Лапочка» от вредного и веселого соседа Димки «Забияки», развлекающегося в социальных сетях под видом обстоятельной девушки?
1. Формат текста.
Девушка в реальной жизни полна эмоциями и амбициями. У нее много вопросов и возражений. Все они сохраняются и в письменной речи. Она продолжает использовать много прилагательных, сравнений, метафор, задает много вопросов и бесконечно много болтает о себе. Текст СМС полон выразительной пунктуацией — восклицательных и вопросительных знаков, многоточий и тире. Ну, и конечно смайлики, много смайликов.
2. Что она имеет ввиду под словом...
 Девушка обращает внимания на мельчайшие мелочи и цепляется к каждому слову, парень склонен фокусироваться на конкретике и сути, а также совершенно не замечает частности. Парень воспринимает написанные слова, как есть и не вдается в подробности. То есть, если виртуальная девушка-собеседница в упор не замечает ваши намеки на свидания — это огромная вероятность того, что напротив сидит не Маринка «Лапочка», а тот самый Димка «Забияка».
3. Мужская логика
Текст любого парня логически связан между собой и совершенно легко проследить логику его мыслей. В вопроса и ответах ни одного лишнего слова, все слова структурированы по смыслу и нет резких перескоков с темы на тему.
4. Тема секс
 Большая часть девушек любит идеализирует секс. Все должно быть романтично, а девушка не должна быть легкодоступной. Как правило, девушки по сети разглагольствуют легко о сексе, тем более с парнем, который ей нравится. Своим молчанием она сохраняет секреты своей сексуальности. Поэтому, если собеседник реагирует на тему разговора о сексе острым несогласием, то скорее всего на связи Маринка «Лапочка».

 P.S. А знаете ли Вы, как виртуальные отношения воплотить в реальность?

Источник: http://sorano.com.ua/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.