Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 июля 2009, в воскресенье, в 19:28. С того момента...

363
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Когда я вошёл ...

Автор: Мортимер
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

… Когда я вошёл в кабинет на столе лежала небольшая записка, явно, написанная вспешке и дрожащей рукой. «Хм, кто бы это мог написать?» - всплыла одна мысль. Взял письмо, тут же вскрыл и один раз пробежал по строчкам глазами.

… Когда я вошёл в кабинет на столе лежала небольшая записка, явно, написанная вспешке и дрожащей рукой. «Хм, кто бы это мог написать?» - всплыла одна мысль. Взял письмо, тут же вскрыл и один раз пробежал по строчкам глазами. «Просит о помощи? Что у них там случилось? Хм, а нас ещё и Совета, как такового нету, чтобы осмотреть сложившуюся ситуацию. С другой стороны, что обсуждать, я даже не знаю, что у них случилось!» - подумал про себя и подошёл к камину. Хотел бросить письмо в огонь, но подумал: «Надо показать и Азуре тоже, ей тоже будет это интересно узнать» - положил письмо на камин, но не удержался и снова перечитал. Облокотился обеим руками об при каминную полку и глядя на огонь проговорил:
«Меня не было совсем немного, а у соседей начнётся скоро война … - продолжая глядеть на огонь, но, не обращаясь не к кому, проговорил – Долго я за тобой шёл, но ты всё таки перехитрил меня! Ну, попадись ты, я за себя не отвечаю … - крепко сжал при каминную полку, что руки побелелели» – «А почему у меня руки?»
Молча, подошёл к зеркалу. 
«Не может быть?» – проговорил я, ощупывая своё лицо – «Значит волшебство всё ёще в силе!» – глядя на своё отражение, проговорил – «Но, сколько я пробыл в неизвестности …»
«Совета ещё нету, регулярной армии ТОЖЕ нету! И Одинокие Земли просят помощи …» 
Подошёл к столу и сел за него … облокотился в задумчивости.
«Сначала мне самому надо наведаться туда и посмотреть, что у них там случилось, … а потом посмотрим … Маргарат, хм, где-то я уже это имя слышал, но вот где? … Надо написать ответ, Казимире Проклятой, … чтоб ожидали мнея на днях …» - задумчиво посмотрел на свечу – «Может и не меня одного …»
Взял перо и начал писать свой ответ …
«Приветствую тебя, правительница Одиноких Земель! Я несразу получил твоё послание, так был немного занят, … Если вы взяли это письмо в руки значит, я уже в пути, … но предупреждаю, не ждите меня, что я прилечу на крыльях … Я приду пешком и путь будет долог … Чего пересечь горы стоит! … Почему я не телепортируюсь? Сейчас не стоит привлекать внимание магией. … Ожидайте меня … на закате восьмых суток, я приду с запада … 
  Arima»
Запечатав конверт, … привязал его к лапке голубя, подошёл к окну и отпустил. Голубь встряхнулся, и, взлетев в небо, стал быстро уносится в даль. Проводив взглядом голубя, пока он не стал лишь точкой в дали. Я вернулся к столу …
Взял перо и стал, что-то быстро писать, в конце подписал … сапфировой драконьеце Азуре … личное послание … (в котором говорилось, в какою сторону я ушёл и где меня искать …)
Встал из-за стола и, оставив письмо Азуре на столе, … «Надо собираться в дорогу, путь до Одиноких земель неблизкий» … и с этими словами вышел из кабинета …

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.