Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 ноября 2013, в пятницу, в 10:38. С того момента...

958
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Информационное агентство Tushtuk

Автор: Askar
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Информационное агентство Tushtuk вышло в эфир в день независимости Кыргызской Республики – 31 августа 2013 года. Основными направлениями деятельности агентства являются сбор и распространение эксклюзивной информации о Кыргызстане

Информационное агентство Tushtuk вышло в эфир в день независимости Кыргызской Республики – 31 августа 2013 года. Основными направлениями деятельности агентства являются сбор и распространение эксклюзивной информации о Кыргызстане с акцентом на южный регион страны (туштук – с кыргызского «юг»).

Tushtuk является уникальных агентством, оперативно собирающим, обрабатывающим и раздающим информацию из трех областей юга страны – Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской, в каждой из которых агентство имеет своих специальных корреспондентов.

В число приоритетных новостных трендов входят региональные новости, касающиеся экономической, социальной, политической, экологической, межнациональной, межконфессиональной и других сфер жизни общества.

Принимая во внимание пестрый этнический состав населения, проживающего на территории юга страны (кыргызы, узбеки, таджики), особое внимание уделяется социально-культурному взаимному влиянию национальностей и их диаспор друг на друга, а также вопросам взаимопроникновения и взаимообогащения культур.

Агентство развернуло свою собственную сеть региональных корреспондентов по всему Кыргызстану (в том числе и на севере страны). Головной офис структуры расположен в столице Кыргызстана – Бишкеке.

Ключевым отличием агентства от других информационных сайтов является ускоренный процесс передачи фото- и видеоматериалов с места событий, что было реализовано при помощи новейших технологий, доступных на территории Кыргызской Республики.

ИА Tushtuk сопровождает каждую собственную информацию фото- и видеоизображением для полной передачи представления о происходящих событиях. Особо важные события, такие как народные волнения, митинги, пикеты, перекрытия дорог, стихийные бедствия и т.п., требующие достоверного освещения, всегда сопровождаются иллюстрирующими материалами для исключения неоднозначных трактовок.

В ноябре 2013 года  ИА Tushtuk  (новости в Кыргызстане) запустило свою собственную систему контентного мониторинга СМИ.  Система включает в себя сбор, анализ и интерпретацию основных трендов информационного потока, проходящего по югу страны. Общее количество СМИ, входящих в пул мониторинга, превышает 80 единиц, 12 из которых – это центральные, региональные и иностранные телеканалы.

Учредителями агентства являются граждане Кыргызской Республики.

Источник: ИА "Туштук"

увеличить увеличить Новости Кыргызстана
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: