Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 декабря 2013, в субботу, в 02:40. С того момента...

355
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как привлечь удачу

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хотите знать, как привлечь удачу? Все ждете ее, а она не приходит? Все гоняетесь за ней, а она только крутит хвостом у вас перед носом?

Вы, наверно, ждете, что я сейчас дам вам пошаговый алгоритм того, как удачу сделать вашей подругой?  - Зря. Не дам. И, знаете что? — Никто не даст. В смысле, никто не знает: «Как привлечь удачу». Если кто-то будет утверждать обратное, знайте: Перед вами наглый врунишка! Но, если вы еще читаете этот пост — немного света на ваши заблуждения я все же пролью.

Если вы откроете какой-нибудь словарь или энциклопедию, чтобы узнать, для начала, что такое удача, то никакой конкретики вы там не найдете.

Удача, как и любовь, крайне призрачное явление, то есть оно вроде как и есть, но вроде как его и нет, по крайней мере, ни один человек на нашей планете не сможет дать вам однозначного ответа: «Что есть любовь» и «Что есть удача».

Попробую объяснить, что я имею в виду. Допустим:

  • Человек попал в тюрьму — любой скажет, что это неудача. Но, в то же время, он попадает в двухместную камеру, в которой уже отбывает срок, в принципе, социально не опасный человек (предположим, что сидит он ни за что), при этом, со схожими интересами — повезло — думаю, каждый так скажет;
  • Другая ситуация. Человек опоздал на самолет. Из-за этого у него срывается очень важная сделка, можно сказать он на грани банкротства — вот непруха. Но (нехорошо, конечно, даже представлять такое), допустим, этот самолет попал в авиакатастрофу — и здесь, каждый скажет, что он «родился в рубашке», то есть необычайно везучий.

В жизни часто случается так, что неудача, оборачивается большим везением. Мы никогда не знаем, что нас ждет за следующим поворотом жизни, более того, зачастую мы не можем достоверно определить, что для нас является благом, а что злом. В прочем, некоторые отличия между, так называемыми, везунчиками и неудачниками, все же есть, и главным отличием является то, что «баловни судьбы» ценят то, что у них уже есть, и всегда, с благодарностью, принимают то, что им дается.

 Характерные признаки везунчиков

  1. Удачливые люди обладают прекрасной способностью замечать и использовать благоприятные возможности, когда таковые предоставляются. Значит ли это, что «неудачникам» такие возможности не предоставляются? — Конечно же, нет. Просто неудачники часто не видят того, что у них под носом, но еще чаще, они все же видят эти возможности, но очень долго думают — тормозят, проще говоря. Подвернулась удача — хватай ее за хвост, ибо она никого не ждет!
  2. Везунчики, обязательно, прислушиваются к своей интуиции, при этом, постоянно, тренируют ее и совершенствуют. Неудачники же считают интуицию детским лепетом, потому и страдают;
  3. Баловни судьбы всегда настроены оптимистично, и никогда не сетуют на судьбу, чего нельзя сказать, про неудачников. В то же время, неудачники часто грезят и мечтают, все надеются и чего-то ждут. Счастливчики не надеются, а культивируют в себе веру. Они ни на секунду не сомневаются в положительности результатов своих устремлений. Они, буквально, программируют себя на везение и успех;

Учитесь распознавать благоприятные возможности — они даются всем, без исключений. Учитесь быстро принимать решения. Развивайте свою интуицию и почаще прислушивайтесь к ней — в отличие от ума она никогда не врет. Не надейтесь — верьте! И ничего не ждите — действуйте!

Источник: Просто

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: