уморительные мультики

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.7       12345 9 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 апреля 2008, в четверг, в 11:28. С того момента...

5394
просмотра
1 добавление в избранное
20 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

5 уровней женских понтов

Автор: Ли
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Авторский пост о всех тонкостях женских понтов от timbuktoo: от самых простых, которые может себе позволить любая, до очень сложных. Кому дорог понт, смотрите, есть ли еще к чему стремиться!

Понты первого уровня: надевать под джинсы целые колготки. Трусы и лифчик одного цвета. Стринги в любую погоду. Для особого случая - сетчатые чулки на силиконе.

Понты второго уровня: носить кружевные трусы только из Дикой Орхидеи, строго комплектами. Под джинсы - чулки на силиконе. Стринги носить в потайном кармашке сумочки, чтобы надеть "в случае чего". Кружевной пояс и чулки в особых случаях.

Понты третьего уровня: носить хлопковые шорты в любую погоду, под джинсы - хлопковые носки, под юбку - плотные цветные колготки. Жаловаться, что кружева из "Орхидеи" вульгарные и натирают. Спрашивать в Гелз онли, где купить абсолютно гладкое белье без цветочков и рюшечек. В особом случае надевать корсет и трусы с бантиками.

Понты четвертого уровня: не носить лифчика, потому что сиськи у тебя и так прекрасно стоят. Быть абсолютно уверенной, что каждый случай - особенный, и хлопковые шорты со Снупи для него - идеальный вариант. Под джинсы надевать кашемировые колготки зимой или вьетнамки летом, под юбку - простой широкий пояс с чулками.

Понты высшего уровня: выйти замуж за владельца необитаемого острова, уехать с ним туда жить, ходить голой. На всякий случай захватить с собой чемодан с кружевными лифчиками, поясами, корсетами, чулками, разноцветными колготками, колготками в сеточку и хлопковыми шортами со Снупи.

Источник: timbuktoo.livejournal.com

увеличить увеличить спасибо геометрия.ру за картинку
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 20


1 2

Анонимно   14 г. назад

ОТСТОЙ

Ответить
Сообщение:
Анонимно   14 г. назад

Ну реально идиотизм..... а если шутка, то знчит почти у всех кто это прочитал и коммент оставил никакого чувства юмора нет...... это даже не юмор из разряда "ниже пояса"

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

а по какому критерию всё это попало в "понты"? И уровни у них исходя из чего? Юмора в тексте тоже не нахожу.

Ответить
Сообщение:

1 2
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: