Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 февраля 2012, в субботу, в 12:25. С того момента...

971
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Модные тренды сезона весна-лето 2012

Автор: Helen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Модницы, пора обновлять гардероб! Лучшие наряды нового сезона.

До календарного начала сезона весна-лето 2012 осталось совсем немного. Все мировые бренды и дома мод уже давно представили весенне-летние коллекции и большинство обнародовало рекламные кампании в их поддержку. Можно смело изучать модные тенденции грядущего сезона и отправляться в бутики за обновками. Ледишоппинг как всегда поможет своим читателям определиться, что и с чем носить, чтобы быть в тренде.

Мировые подиумы продолжает покорять тренд "color blocking". Этот прием характеризуется использованием в рамках одного наряда контрастирующих между собой цветовых оттенков. Весной-2012 "color blocking" отличается особой яркостью и жизнерадостностью.

Громкий хит сезона - анорак, замеченный в коллекциях многих брендов, включая Jason Wu, Tommy Hilfiger, Michael Kors. Напомним, что анорак это легкая куртка с капюшоном. Чаще его шьют из плотных водонепроницаемых материалов, но интерпретации анораков современными модельерами могут быть самыми неожиданными.

Каждый сезон дизайнеры удивляют нас новыми необычными принтами. Прошлым летом в моде была фруктово-овощная тема. Весной-2012 объявлено господство анималистичных, цветочных и оригинальных ярких принтов. Тропическое буйство красок присутствует в коллекциях Blumarineи D&G.

Грядущий сезон это отличная возможность продемонстрировать красивые формы и стройное тело, поскольку в моду входят укороченные топы и топы-бра. Этот тренд несомненно появился под влиянием тенденций нижнего белья на мировую моду. Короткие топы с лямками или без можно носить как отдельно с брюками, шортами или юбкой, так и накинув сверху кардиган или жакет. Истинный шик это бандажный топ яркого оттенка и юбка-карандаш длиной не ниже колена. Разнообразные модели таких топов представлены в коллекциях Emilio Pucci, Versace, Nina Ricci.

Мировые бренды вновь привлекают наше внимание к пижаме. Конечно, речь идет не о ночной одежде, а о похожих на нее нарядах. В модной "пижамке" будет комфортно и весной и летом. Главное, чтобы фасон соответствовал случаю.

Не менее комфортная альтернатива пижаме это полуспортивные наряды. Одежда в стиле спортивный шик есть в коллекциях Александра Вонга, Виктории Бекхэм, Marc by Marc Jacobs, Rag&Bone. Модный образ можно дополнить оригинальной кепи и цветными сникерсами.


Модные цвета сезона весна-лето 2012 порадуют всех. Одинаково актуальны кричащие неоновые оттенки и пастельные тона. В моде также розовый и оранжевый цвета и сочетание черного на желтом.

Конечно же, ни один сезон не обходится без блеска. Дизайнеры украшают наряды пайетками, стразами, кристаллами или создают свои творения из блестящих металлизированных материалов. Чаще всего блеск используется для создания вечерних образов, таких, например, как у Elie Saab или Marchesa.

Самые чувственные и соблазнительные тренды весны-лета 2012 - будуарный стиль и кружевные платья. Такой наряд не предназначен для ежедневной носки, но для особого случая он будет в самый раз. Эффектно смотрится сочетание черного и белого тонкого кружева и черного гипюра с надетым под ним цветным бельем. Модницы, дерзайте!
И еще несколько слов о деталях. В моду входят асимметричный низ (самая популярная форма - полукруг), а также наряды с "вырезанными" и со "спущенными" плечами.
Фото: Style.com

Источник: LADYshopping

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: