Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 октября 2022, в понедельник, в 17:26. С того момента...

120
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Гости из космоса или пришельцы из прошлого?

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мусор с брошенных инопланетных космических кораблей, оставленных гнить в космосе, постоянно попадает на Землю.

Ученые из США в 1975 году наивно полагали, что два новых минерала — хайдеит и брезинаит — существуют только в их лаборатории, но были потрясены, обнаружив, что на самом деле они имеют космическое происхождение. Несколько лет спустя их нашли в осколках метеоритов.

Теперь предполагается, что это были не простые метеориты, а фрагменты инопланетных космических кораблей, покинутых “зелеными человечками”.

Именно такое заявление сделала команда физиков Центрального университета Венесуэлы. Они вынесли на обсуждение  вопрос: являются ли эти минералы образцами внеземных техносигнатур?

Генезис таинственных минералов непонятен. Предполагается, они появились в результате контролируемых и сложных процессов, которые невозможно найти в природе. А это значит, что минералы были получены в результате промышленных процессов.

Однако эксперт по НЛО, Анна Уитти, автор книги «НЛО: фундаментальная истина», с этим не согласна. Она считает, что так называемые пришельцы уже давно живут на нашей планете, но они явились совсем не из космоса. Это наследники былых вымерших земных цивилизаций.

Каждые несколько тысяч лет происходили глобальные катаклизмы, которые отбрасывали человечество в каменный век. Весьма возможно, что развитие технологий на каком-то этапе было таким высоким, что наши предки могли получать эти минералы в своих лабораториях.

Какая из двух теорий верна, пока неясно. Возможно, что задача имеет иное решение.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: