Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 августа 2019, в воскресенье, в 11:32. С того момента...

204
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Атака на снежного человека: стрельба в Национальном парке

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Удалось ли смелому стрелку ранить снежного человека на месте разбивки лагеря в Национальном парке Мамонтовой пещеры в Кентукки, до сих пор неизвестно.

Некий Брэд Джинн, ночевавший в палатке, сообщил местным новостным агентствам, что их с подругой разбудили неизвестный мужчина с сыном. Мужчина сказал паре, что слышал странные звуки в лесу, и отправился их исследовать. Пять минут спустя раздались выстрелы. Храбрец вернулся, заявив, что видел, как снежный человек вышел из-за деревьев. Напуганная парочка сбежала из лагеря и сообщила об инциденте властям. 

Правоохранительные органы подтвердили, что рейнджеры получили сообщение о стрельбе в одном из кемпингов парка. Молли Шроер, пресс-секретарь Национального парка Мамонтовой пещеры, заявила, что расследование продолжается, но парк безопасен и открыт для посетителей.

В последний раз Снежного человека видели в Онтарио в начале этого года: человекообразного «зверя» поймали в объектив камеры во время прогулки по заснеженному лесу. Наблюдатели заметили большую тёмную фигуру с горящими глазами. Увидев нежданных посетителей, таинственная фигура зашевелилась, и туристы поспешили ретироваться.

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: