Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 мая 2018, в понедельник, в 11:42. С того момента...

258
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Тайну Нибиру помогут решить манускрипты Тёмных веков

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Англосаксонские манускрипты и гобелены могут содержать доказательства существования в нашей солнечной системе нового, неизведанного мира.

Эксперты из Королевского университета в Белфасте считают, что сообщения о кометах в манускриптах Тёмных веков могут дать ключ к тайне «девятой планеты». Существует ли девятая планета, «скрытая жемчужина» солнечной системы? Исследователи делают новые выводы, используя исторические и научные методы.

 Струи пыли и газа в ночном небе, о которых писали англосаксонские астрономы, могут служить доказательством таинственной «скрытой» планеты. Изображения комет, замеченных в Тёмные века, дают дополнительные подсказки о местонахождении гипотетического небесного тела, которое в 10 раз больше Земли.

 В рамках исследования учёные объединили записи о кометах из англосаксонских источников с современными изображениями космических объектов, предоставленными НАСА и Обществом любителей астрономии Северной Ирландии.

 Эксперты не верят, что Нибиру - «девятая планета», - может привести к концу жизни на Земле, как грозят сторонники теории заговора.

 Новый исследовательский проект переосмысливает значение средневековой науки и наглядно показывает, как средневековые записи о кометах могут помочь в проверке теории существования и передвижения неуловимой «девятой планеты».

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: