Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 апреля 2018, в субботу, в 09:37. С того момента...

304
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Монстр-москит попал в китайский музей

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Гигантский москит, обнаруженный в Китае, пугает своими экстремальными размерами.

Иногда в путешествиях мы встречаемся с чудесами, которые заставляют сердце сжиматься от восторга и вызывают благоговение перед красотой, которая окружает нас. Но порой встречается нечто настолько ужасное, что мы жалеем, что вообще высунули нос на улицу, и мечтаем немедленно оказаться дома за прочными стенами, задёрнув занавески навсегда. Боюсь, эта новость относится ко второй категории.

 Перед вами одиннадцатидюймовый «комар», который живёт и процветает в Китае. К счастью, это просто москит, поскольку он питается нектаром, а не кровью. По крайней мере, учёные, которые его обнаружили, настаивают на этом. Размах крыла ужасающего москита - более 11 см.

 Гигантское насекомое было обнаружено прошлым летом в Чэнду. И хотя нас несколько обнадёживает тот факт, что данный экземпляр надёжно спрятан за стеклом,  об остальных его сородичах этого не скажешь – они до сих пор резвятся на воле.

 Обычно москиты имеют размах крыла до восьми сантиметров, поэтому этот «любитель нектара» выглядит особенно большим и пугающим. Если вы жаждете его увидеть воочию, данный экземпляр хранится в Музее насекомых в Чэнду.

Источник: metro.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: