Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 марта 2012, в понедельник, в 13:36. С того момента...

466
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Максим Лидов презентовал свой новый альбом

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В рамках концерта, посвященного Международному женскому дню, популярный певец Максим Лидов презентовал свой новый альбом и песню "Богиня!"

В рамках концерта, посвященного Международному женскому дню, популярный певец Максим Лидов презентовал свой новый альбом и песню «Богиня!

Вот и прошел самый любимый и долгожданный праздник всех женщин, оставив после себя цветы, подарки и приятные воспоминания.

          В торжественный день для каждой женщины был уготован свой подарок, кто-то ограничился букетом цветов, кому-то достались драгоценности, а артисты эстрады поздравляли милых дам со сцены. Вот и известный певец Максим Лидов порадовал своих поклонниц праздничным концертом, который состоялся в его родном городе Егорьевске.

          Максим Лидов решил подарить женщинам и всем желающим положительные эмоции именно в день торжества – 8 Марта. Несмотря на праздничный день, зал ДК им.  Конина был практически заполнен до отказа. Со сцены прозвучали песни в исполнении самого Максима, а так же выступили его друзья – танцевальные коллективы и артисты эстрады. Совместно с акустическим трио Лидов исполнил несколько популярных песен «а капелла», что привело зал в восторг.

          На концерте состоялась презентация второй пластинки исполнителя – «Про тебя» и дебют песни «Богиня», которая вошла в новый альбом. Как рассказал сам певец, все прошло более чем хорошо - публика встретила артистов «на ура» и искупала в овациях. Зрители не остались равнодушными и к ведущему, который умело провел концерт, шутя и играя с залом. В подарок от  Максима Лидова некоторые гости получили новый диск.

 

 

Источник: Pr-агентство "Успех"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: