Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 декабря 2011, в понедельник, в 12:09. С того момента...

391
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Изготовление печатных плат. Изготовление медицинских препаратов
mrrk.ru


Top 5 àвтора:

Константин Крымский в Москве! С новой сольной программой.

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Популярный шансонье Константин Крымский уже давно перестал выступать с сольными концертами в столице нашей Родины.

Популярный шансонье Константин Крымский уже давно перестал выступать с  сольными концертами в столице нашей Родины. Причиной тому являются, афиши непонятных певцов, висящие на всех заборах и откровенное безвкусие, будто наши люди должны слушать и смотреть все подряд, люди просто не успевают разобраться, кто есть кто.

  Следует заметить, что последний концерт, который  Константин давал в Московском театре оперетты был в 2008 году и с того времени певец больше не радовал столичную публику своим творчеством. Но не так давно, хороший друг и коллега по музыке Владислав Медяник настоял на том, чтобы Константин выступил с сольником в его  ресторане Медяник Club,  который является одним из самых известных московских заведений. После долгих раздумий певец дал свое согласие и уже определена дата выступления – 10 декабря. На вопрос, почему же Константин все-таки решился нарушить свое правило, певец ответил так:

- «Признаться честно, мои поклонники постоянно спрашивают меня об этом  и обижаются: почему я выступаю везде, кроме Москвы. У меня свое отношение к этому, не хочу никого обижать, просто выступать в других городах тоже надо, публика там душевней как-то, сердечнее и открыта для общения, и это доставляет большое  удовольствие не только мне, но им моим поклонникам. А тем, кто желает попасть на мой концерт, рекомендую вам поторопиться с покупкой билетов, их осталось не так много».

Источник: Успех-PR

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: