Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 октября 2015, в субботу, в 14:20. С того момента...

495
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Элегантная мужская одежда

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Недели моды в Дюссельдорфе, Милане и Париже продемонстрировали новый взгляд на мужскую одежду. Лейтмотив мужской моды - расслабленная элегантность. Она зорко смотрит в будущее и одновременно напоминает о своем традиционном прошлом.

Стиль «бывшей в употреблении» одежды больше не актуален даже в сегменте одежды для отдыха, которая стала более формальной.

мужская одежда

Костюмы с четкими контурами, в духе сшитых «на заказ», подчеркивают фигуру, прилегающий силуэт стал необходимостью даже для футболок, пуловеров и сорочек. Ярко выраженный характер по-прежнему имеет одежда в спортивном стиле. На ее фоне элементы стиля байкеров и рокеров производят настоящий фурор, что характерно и для одежды в стиле «вестерн».

Изящество и элегантность, прилегающий силуэт, четкая линия плеча, широкие лацканы и низко сидящие брюки - интерес к качеству портновского исполнения мужской одежды возвращается. Дизайнеры предлагают пиджаки с застежкой на две пуговицы из однотонных тканей с матовым или глянцевым эффектом и ткани с праосновами, характерные для интеллектуального стиля выпускника Гарварда, твид и ткани в британском стиле. Сейчас как нельзя кстати, стали популярны современные толстовки для студентов с наименованиями их образовательного учреждения, которые покупаются, как правило, в сумме с куртками-бомберами, популярными у молодёжи.  Завуалированные образы поздних 50-х и ранних 60-х узнаются лишь с трудом.

Самые модные цвета этой темы: светлые оттенки коричневого (от бежевого до кофейного и махового), космические темные цвета, зеленый цвет кедра, черный антрацитовый, серебристо-серый; красный и оттенки винограда используются в качестве акцентов.

Стиль «плохих парней», не предполагающий излишеств: наэлектризованный, искусственный и при этом как будто случайно смешанный. Облагороженный панк сталкивается с романтикой, романтично-декадентские бархатные смокинги и сюртуки с атласными лацканами и контрастной шелковой подкладкой предлагаются к байкерским брюкам с застежками-молниями.

Футболки и свитеры под шелковыми рубашками, элегантными сорочками с эффектными пластронами - к брюкам из шерстяных тканей. Блеск и металлическое мерцание оживляют рубашки, футболки и трикотаж. Для этой темы характерны цвета: вернувшиеся в моду все оттенки серого, дополненные рядом мужских оттенков синего цвета (от голубого до цвета ночного неба), черный, электрик в качестве акцента, мягкий розовый, пурпурный и серо-коричневый.

Источник: Стильная одежда

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: