Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 июля 2011, в воскресенье, в 05:59. С того момента...

636
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новая AUDI Q3

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Столице на закрытом автомобильном рауте уже появилась компакт–кроссовер Ауди Q3.

    В Столице на закрытом автомобильном рауте уже появилась компакт–кроссовер Ауди Q3. всемирный релиз авто из Ингольштатда состоялся на крайнем автомобильном шоу в Шанхае,  анонс приходит на осень. Но представители производителя решили удовлетворить  интерес к данному автомобилю в нашей стране, и  хоть и закрытый, тем не менее, отличный показ агрегата.
    Новейший тестовый прототип автомобиля представили в том году, и информация об автомодели вся отсутствовала, приходилось лишь догадываться, о ее дизайне и техническом оснащении. В настоящее время, фотографий  много, но все же организация держит паузу и создает интригу.


    Модель Q3 спроектирована на базовой основе Фольксваген Тигуан, но в последнем виде значительно меньше моделей Q5, Q7. По мнению специалистов, главным соперником Ауди в данном сегменте будет баварский БМВ Х1.
    Новейший компакт–кроссовер с двумя карбюраторными агрегатами TFSI силой 170/211 л/сил. Мотор 170 л/сил съедает 7,5 литр/100 км, а более мощная автомобиль «выжимает» 230 км/ч при тестовом показателе динамики 6,9 секунды/100 км и устанавливается quattro®-приводом с отзывчивой семидиапазонной КПП S tronic.
    Четкой особенностью внешности кроссовера является объёмная сетка радиатора Singleframe переходящая в многодетальный бампер и прищуренная биксеноновая оптика. Боковая линия корпуса характерно разделяет авто и плавно спускается на передний бампер, по дверям проходит динамическая впадина выделяющая мускулистые арки колес.

Источник: Kellua.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: