Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 июня 2013, в четверг, в 14:28. С того момента...

318
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Группа Ю.Г

Автор: johnr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Почему именно они, а не кто-то другой, сумели схватить птицу удачи за хвост, ведь таких пацанов, как они - миллионы? Только сила воли и вера в себя, плюс армейская дисциплина - вот что внутри этих молодых по годам, но взрослых по виду парней.

Куда ведет дорога, если она проходит через грязные переулки ветхих хрущевок? Возможно, что, минуя сырой мрак и горы мусора, она и выведет на какую-нибудь трассу, где есть вероятность покинуть эту местность и никогда сюда не возвращаться.

Но весь ужас заключается не в разбитых окнах домов и вонючих помойках, а в жизни, которая населяет эти кварталы.

Здесь тоже живут люди со своими мечтами, надеждами, в постоянной борьбе за выживание. Это рабочие кварталы, место обитания низших слоев общества. Это real ghetto. Возможность чего-то достичь в жизни осуществляется через криминал, через спорт, либо через HIP-HOP. И достигают своей цели только самые сильные, прошедшие всю дорогу и впитавшие в себя всю мудрость существования на улице. Вот они, пацаны Южного округа Москвы, сегодняшние короли андеграунда, новая смена D.O.B. Community, семейство Южных Головорезов.

Почему именно они, а не кто-то другой, сумели схватить птицу удачи за хвост, ведь таких пацанов, как они - миллионы?
Только сила воли и вера в себя, плюс армейская дисциплина - вот что внутри этих молодых по годам, но взрослых по виду парней. Они почти все отслужили в армии, и по сей день не расстаются с камуфляжем. Они любят красивых девочек, оружие (у MF'a дома целая коллекция пистолетов), иногда потянуть дурь и расслабиться в теплой компании с бутылочкой водки. Их музыка - это жесткий бит, минимализм в сэмплах и правдивые слова улиц.
«Я понял всю красоту минимализма, познакомившись со Стальной Бритвой (МакЪ и Винт), до этого я с MF'om сидел на west side, - говорит Кит, создатель музыки Ю.Г.а, - МакЪ, в свое вре-мя, мне сказал, что рэп без сэмплов - это как дерьмо без какашек, и я его понял. МакЪ всегда умел красиво изложить свои мысли, недаром почти все тексты Ю.Г.а написаны его рукой. МакЪ способен за 5 минут настрочить приличный куплет, где каждое слово будет вынесено из жизни».

«Что хавнули, то и выдаем!!!» Их тексты пронизаны глубокой социальщиной, недовольством правительством и презрением к мажорам. Поэтому им верят, их уважают как молодые фэны, так и ветераны хип-хоп сцены.

Сейчас головорезы выпустили альбом «Дешево и сердито» (название отражает суть аль-бома) аж в двух версиях. Вторая - выпущенная на CD с более качественным звуком включает в себя 3 бонус-трека. Также парни отсняли видео на песню «Еще один день. Часть 2» совме-стно с группой «NonamerZ» и пацаном из Южного Фронта по имени Мандр. Над видео работал даже сам Халиков художник – дизайнер.

Вообще, надо заметить, что Головорезы всегда являлись центром тусы. К ним до сих пор приходят молодые рэпперы за советом и помощью в создании правильной музыки. Кит продюсирует многие совместные проекты, с такими группами, как «Каста», «Злой Дух», «D.O.B.», «Одержимые» (проект «Белых Братьев») и множество других. Но пацаны остаются собой, не изменяют законам улицы, чтут своих учителей D.O.B. и продолжают качать московским хардкором своих фэнов, прогрессируя с каждым днем.

Источник: http://kremly.info

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: