Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 ноября 2013, в субботу, в 19:06. С того момента...

529
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Проблемы подбора автозапчастей

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Описание проблем подбора автозапчастей на грузовые и легковые автомобили

Проблема подбора запасной части на автомобиль очень актуальна, даже в наше современное время, когда, казалось бы, нет ничего проще. Не смотря на наличие в магазинах и на сервисах профессиональных менеджеров по запасным частям, они чаще всего разбираются в новых автомобилях наиболее распространенных и популярных марок. Если же у вас автомобиль 20 века выпуска, да еще и деталь нужна типа «Синхронизатора делителя КПП», то велика вероятность того, что вы станете пешеходом надолго. У одного моего знакомого была аналогичная ситуация, причем после трех недельного ожидания запасная часть пришла другая, как ему объяснили это, потому что в каталоге была модификация, до одного номера двигателя шла одна запасная часть, а после на заводе ее заменили на другую.

Если для простого человека использующего автомобиль только для того, что бы доехать на работу и обратно, в общем особой проблемы нет, то для грузового транспорта данная ситуация уже не столь проста. Например, если грузовой автомобиль простоит 20 дней без работы, владелец потеряет не только деньги, но и клиентов, которые естественно не будут ждать, пока их постоянный развозчик починит свой транспорт.

Самые сложные каталоги у грузовых марок Мерседеса и Ивеко. Данные каталоги конечно русифицированы, но мне кажется пятиклассник с техническим словарем переведет гораздо лучше, чем те кто этим занимался. Особенно неприятный каталог Ивеко, ошибиться здесь можно на каждом шагу, количество модификаций, замен номеров, разных производителей просто куча. Каталог запчастей Ивеко называется «Iveco Power». Его легко найти в свободном доступе в интернете, но корректно работает он только в браузере Internet Explorer. Запчасти ивеко довольно не дорогие, но приобрести их легко только в Москве и Санкт-Петербурге. Опять же запчасти iveco на модель ЕвроКарго можно купить только на заказ, очень они редкие, данный автомобиль делали партиями по 100 штук и вносили изменения, поэтому ни одному магазину или складу, держать их в наличии просто нерентабельно.

В заключение можно сказать, что хотя в России с запасными частями до сих пор есть проблемы, все равно с каждым годом становится все лучше и лучше. И будем надеяться, что доживем до тех лет, когда как в Германии любую запчасть будут доставлять в течении суток и цена будет такой, что перекупщики, которые возят данные запасные части оттуда останутся без прибыли.

Источник: http://iveco-spb.com/

увеличить увеличить каталоги автозапчастей
увеличить увеличить каталог ивеко
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: