Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 июля 2011, в вторник, в 12:05. С того момента...

305
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Седонский Метод: Избавьтесь От Болезней И Негатива!

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многие знают, что все наши болячки и проблемы от того, как и что мы думаем. Как научиться избавляться от болячек и негатива силой собственной мысли речь пойдет в этой статье.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Меня зовут Игорь Солоневский . Я - коуч (проще сказать - эксперт), который помогает людям находить правильные ответы на волнующие их жизненно важные вопросы, а также избавиться от негативных убеждений, комплексов, страхов, переживаний, неуверенности.

 

Здесь я хочу написать о том, что часто мешает вам жить и от чего бы вы с радостью избавились. Я имею в виду негативные привычки, эмоции или, даже, не дай Бог болезни.

Для этого, в средине прошлого века выдающийся человек Лестер Левенсон (1909 – 1994) открыл метод избавления от всего этого, который в науке известен как Седонский метод.

Суть этого метода очень проста.  И заключается в том, что все ограничения, мешающие нашему развитию, как личности, в нашей голове.

Каждый маленький человек, который приходит в этот мир, приходит первоначально с установкой жить в гармонии и быть счастливым, поскольку  эта гармония и счастье – естественны для каждого человека.

Какие же возможности открывает Седонский метод?  Вот они:

- избавиться от страхов;

- быть спокойным в сложных ситуациях;

- получать удовольствие от жизни;

- жить в гармонии с самим собой.

Зададим себе вопрос: кем мы есть?  Как говорили древние – мы и есть наши чувства и эмоции. Лучше не скажешь.

Каждый человек по-разному воспринимает свои чувства. Одни их высказывают, изливают наружу, другие – подавляют, получая разные болезни и депрессии.

Как же избавиться от этих негативных чувств и эмоций? Здесь я хочу привести простой пример. Представьте себе шариковую ручку, которая лежит у вас на ладони. Представили? Так вот, ладонь – это вы. Ручка – это ваша болезнь или любой другой негатив, негативное чувство. А теперь представьте, что вы сгибаете ладонь в кулак, крепко зажав ручку. Попробуйте другой рукой в такой ситуации выдернуть ручку. Попробовали? И что? Получилось? То-то и оно! Так и человек, цепляется за свою болезнь или негатив, и попробуй ему помоги избавиться!

А согласно Седонскому методу, ваша ладонь (то есть – вы)  расслабляется, ручка (ваша болезнь или негатив) свободно качается по ладони. И тут происходит избавление от болезни или негатива – ручка падает на пол (болезнь или негатив покидает вас). Что, сложно? Все настолько просто, что аж не верится! Запомните: все гениальное – просто!

Как действует этот метод?

- вы принимаете удобное положение тела и погружаетесь в состояние спокойствия;

- принимаете свою болезнь или негатив и позволяете им четко проявиться (вы должны прочувствовать это снова);

- и отпускаете все это от себя.

Это происходит посредством задавания себе четырех “волшебных вопросов” на протяжении 30 минут. Этот метод нужно практиковать от трех раз (легкая форма) до десяти, в зависимости от “запущенности” этой болезни или негатива.

Вот эти четыре “волшебных вопроса”:

- что я чувствую именно сейчас? (позвольте своему чувству или болезни быть и проявляться);

- могу ли я отпустить это чувство? (могу или нет)

- хочу ли я отпустить это чувство? (что будет лучше – сохранить это чувство или избавиться от него навсегда?);

- когда? (желательный ответ – сейчас)

Лучше всего, когда эти вопросы вам кто-то читает на протяжении не менее получаса. А вы мысленно даете на них ответы. При этом вы сидите в полном спокойствии, расслаблены и с закрытыми глазами. Это для того, чтоб вы сосредоточились на своем негативе и в процессе Седонского метода отпускали этот негатив от себя.

Я предлагаю первые занятия проводить  с глазу на глаз. Можно и по телефону или Скайпу. Лично я провожу большинство своих сессий по Седонскому методу по телефону. Тоже неплохо получается.

Что это дает? Конечно, если эта ваша болезнь или негатив сопровождает вас уже длительное время, то в одночасье от него не избавишься. Но подсознательно вы настраиваетесь на избавление. Со временем, при постоянной практике, как показывает опыт, можно избавиться даже от онкологических заболеваний. Но… тут нужно обладать солидным терпением и верой. Вы готовы? Тогда я вас приглашаю!

Будьте здоровы!

С любовью, Игорь .

Источник: Блог Игоря Солоневского

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.