Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 июня 2012, в воскресенье, в 06:12. С того момента...

843
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Калининград запускает сборку Chevrolet Malibu

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Автодор» Калининградский завод по выпуску и сборке автомобилей, уже в самом конце апреля запустил в сборку новый седан Chevrolet Malibu.

Уже до конца месяца с конвейера должны выйти 32 новых авто. Chevrolet Malibu имеет 2,4 литровый мотор, работающий на бензине и 2,0 литровый дизель. Эта уже 31 модель, выпуском которой занимается Калининградский автозавод. Седан класса D  Chevrolet Malibu, очень сильно отличается от своих ближайших коллег.

И имеет рулевое колесо с кнопками, тонированное ветровое стекло электрический тормоз и датчики для парковки с ультразвуком. Так же в него встроен сенсорный дисплей, который управляет аудиосистемой, специальная программа для просмотра фотоблютуз,  USB-подключением и системой навигации. Стоимость автомобиля для России пока остается тайной.  Chevrolet Malibu, который будет специально создан для России, будет оснащен 2,4 бензиновым двигателем со 167 л.с и 2,0 литровым дизельным двигателем со 160 л.с. Так же автомобили как бензиновый, так и дизельный могут быть оснащены шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Так что ждем новостей и будет тестировать этот автомобиль.

Источник: http://igrnews.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=150:-chevrolet-malibu&catid=1:2011-11-19-04-48-52&Itemid=2

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: