Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 мая 2012, в понедельник, в 08:25. С того момента...

1228
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новый фильм о Саддаме Хусейне

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Роберт Паттинсон, который снимался в известной саги «Сумерки», да и вообще он предпочитал романтические драмы, теперь снимется в совершенно новом фильме о Саддаме Хусейне, в роли следователя.

Военный триллер под названием «Миссия: Черный список» где самое главное это поймать Саддама Хусейна. Все права на прокат фильма будут проданы на Каннском кинофестивале. Этот фильм полностью основан на рассказах военного следователя Эрика Мэддокса, который является главным героем в поимки известного всем президента Ирака.

Вот этого героя и придется сыграть Роберту Паттинсону. Эрик Йендерсон стал сценаристом фильма, а режиссер Жан-Стефан Совэр. Паттинсон решил покончит с жизнью вампира и перейти на совершенно другой уровень. Еще в феврале актер привез на Берлинаре свой новый фильм «Милый друг», а уже очень скоро появиться новый фильм «Космополис» , который он привезет в Канны.

Источник: http://igrnews.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=148:2012-05-15-11-45-27&catid=3:2011-11-19-04-50-47&Itemid=4

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: