Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 апреля 2012, в понедельник, в 19:16. С того момента...

1735
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Скоро будет сниматься «Мы из джаза 2»

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Александр Фокин джазмен из Украины собирается уже в июне 2012 года снять продолжение фильма «Мы из джаза — 2». Разработки нового фильма идут уже несколько лет и вот сейчас вроде бы все готово к началу съемок.

Бюджет фильма будет составлять 10 миллионов долларов. Александр Бородянский написал сценарий к фильму, он принимал участия в работе над фильмами «Афоня», «Курьер», «Зимний вечер в Гаграх» и фильм «Мы из джаза».

Фильм «Мы из джаза» вышел еще в 1983 году, где главным героем стал студент Костя Иванов, который очень увлекся джазом. Его великолепно сыграл Игорь Скляр. Ну и конечно же Александр Панкратов-Черный, который так удачно помогал главному герою. Сейчас есть предположение, что они так же примут участие в съемках нового фильма, но только в эпизодах. По новому сценарию главным героем фильма станет Джеймс Ивен, который является правнуком Кости Иванова. 

Интересно, что он родился в США и едет в город Киев на работу в джазовый коллектив. Сниматься фильм будет как в Киеве, так и Чикаго США. В картине так же примут участие американские актеры Билли Боб Торнтон и Брук Шилдс. Рассматривались такие актеры как Кевин Спейси и Ким Бэсинджер. Самое интересное, что в новой части примут участие джазовые музыканты, которые известны во всем мире и гитарист Эл Ди Меола и клавишник Чик Кориа.

Источник: http://igrnews.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: